Menu

Comment devenir administrateur d'un groupe [Résolu/Fermé]

salma-12 3 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 20:27 - Dernière réponse : Sourisverte2 18991 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 30 nov. 2016 à 14:04
Bonjour tout le monde, et merci d'avance pour votre aide
j'étais administrateur d'un groupe de 50000 membre , mais facebook a désactivé mon compte facebook dernièrement, alors j'ai crée un autre compte
s'il vous plait comment devenir administrateur de nouveau a mon compte , j'ai essayé mais en vain
merci
Afficher la suite 

5 réponses

Sourisverte2 18991 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 12:22
0
Utile
Bonjour

Tu peux pas. Seul l'admin du groupe peut nommer un autre admin.

Désolée

;)
salma-12 3 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 12:54
0
Utile
3
merci pour votre réponse, mais c'était moi l admin et depuis que mon face a été bloqué il y'a personne comme administrateur
Sourisverte2 18991 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 12:57
j'ai bien compris

mais facebook ne donne pas la possibilité à des inconnus de devenir admin c'est ton ancien compte qui doit te nommer... si ton ancien compte n'est pas dispo alors le groupe restera sans admin...
salma-12 3 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 13:42
ah d accord je vous remercie infiniment :)
Sourisverte2 18991 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > salma-12 3 Messages postés mardi 29 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 14:04
de rien ;) désolée ;)
peut-être qu'un jour facebook réglera ce soucis (dans les pages d'aide y a pas mal de grogne en disant que c'est pas juste)...