Menu

LAG streaming [Résolu/Fermé]

jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 23:07 - Dernière réponse : brupala 75859 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 29 nov. 2016 à 15:50
bonjour ,
j'ai acquis un lot de 4 prises cpl installé comme suit ; 1 prise cpl connecter a mon modem pour 3 prises répartis dans ma chambre
mais , je lag toujours autant en streaming
voici mes données de connexion que j'ai ( via speed test)
ping : 31 ms
debit descendant ; 2.48 mbps
debit montant : 0.95 mbps

comment faire pour que le streaming ne lag plus ?
Afficher la suite 

23 réponses

Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 23:19
0
Utile
Salut,

T'offrir une meilleure connexion... avec ce genre de débit wifi ou cpl ça fait peut de différence en général.
brupala 75859 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 09:41
0
Utile
21
Salut,
quel est le débit de ta connexion ?
qu'est ce que tu mesures si tu fais un speedtest avec un câble ethernet direct sur ta bosque ?
brupala 75859 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:29
A mon avis,
ils n'ont rien vérifié du tout en si peu de temps.
Tu connais ta longueur de ligne ?
(je te l'ai déjà demandé plus haut mais pas de réponse)
jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:31
je peut la trouver ou cette infos ?
brupala 75859 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:33
je t'ai dit plus haut, sur Ariase ou sur degrouptest
jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 13:37
g essayer sur degroup test j'ai rentré mon numéro de tel mais c le numéro de tel allant avec ma box et pas un num de France telecom comment je fais du coup ;
brupala 75859 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 15:50
Il faut le numéro de la ligne téléphonique ADSL.
Il doit être sur l'abonnement.
C'est qui le FAI ?