Menu

Ajout disque dur [Résolu/Fermé]

pilcana 10 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 23:46 - Dernière réponse : pilcana 10 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2016 à 22:09
Bonjour, mon ordi est un XP SP3 avec un disque dur ayant une capacité de 66,4 Go. C'est peu. J'ai l'intention de placer un second disque dur. Est-ce que ce dernier devra être exactement A L'IDENTIQUE que celui d'origine (mêmes marque, modèle, interface, capacité, vitesse de rotation . . .) ? Mon disque dur est un Seagate. Modèle : Barracuda 7200.9 808110. Interface : SATA-II Taile : 3,5"
Merci pour vos réponses.
Cordialement. Pilcana
Afficher la suite 

5 réponses

HuGeay 31 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 00:02
0
Utile
Nope, pas besoin.
Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 00:04
0
Utile
Salut,

Tu veux changer le disque dur principal ou en mettre un autre ?

Il faut regarder dans quel format est le disque principale.
IDE ou SATA
pilcana 10 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 23:12
0
Utile
1
Bonjour Merci HuGeay et Papounet 17000 pour vos réponses. Mon disque dur principal, que je garde vu que je veux en ajouter un 2ème, est un SATA II. Je compte installer un disque dur ayant des caractéristiques identiques avec le disque dur principal (3,5", SATA II et 7200RPM) ,mais avec environ 250 Go de stockage. Est-ce que cela peut se faire sans problèmes ?

Cordialement.
Pilcana
Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 20:48
Le principal est que le disque soit identique (SATA) .
Pour la capacité et la marque, tu peux mettre celui que tu veux.

Pour XP par contre je crois qu'il ne prend pas en charge les disque dur de plus de 2 To.
pilcana 10 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 22:09
0
Utile
Bonsoir Papounet 17000
Merci pour ta réponse.
Bien cordialement.
Pilcana