Rendu trop lent ! [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
-
Bonjour a tous !
Je suis youtubeur
Et je veut une nouvelle intro pour ma chaine =) Mais le problème est le suivant :

J'ai fini l'intro tout se passe bien, le moment vient du rendu !
Je suis assez fiers mais je m’aperçoit que le rendu mais longtemps donc je le laisse toute la nuit !

Le lendemain toujours pas fini =O

Je me demandais si il n’existerais pas un moyen de le rendre plus rapide ?

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ALZeOAG7lQ6dxTVxSFcxIWbfliM1AW2ll9buJor0qdhUBKqMyNbTwfCIUTD5AAXL-capture.pnghttp://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ALZeOAG7lQ6dxTVxSFcxIWbfliM1AW2ll9buJor0qdhUBKqMyNbTwfCIUTD5AAXL-capture.png
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ALZeOAG7lQ6dxTVxSFcxIWbfliM1AW2ll9buJor0qdhUBKqMyNbTwfCIUTD5AAXL-capture.pnghttp://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ALZeOAG7lQ6dxTVxSFcxIWbfliM1AW2ll9buJor0qdhUBKqMyNbTwfCIUTD5AAXL-capture.png

Merci d'avance =)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27921
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
4772
0
Merci
Salut,

Si... investir dans une meilleure machine, probablement ?

Ou peut-être optimiser la configuration de Blender...

Bien entendu, vu que l'on doit deviner le "comment" tu es équipé, impossible de répondre.

Ps: la pub pour ta chaîne YouTube dans le sujet, elle était obligatoire ? Parce que les informations "non essentielles" tu les publies, mais celles essentielles tu les zappes...
SaampeurYT
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
-
J'ai:
Deux processeur : "Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz
Une carte graphique : "NVIDIA GeForce GT 220"

De quelle autre info a tu besoin ?
J'ai juste besoin de savoir quoi config pour rendre le rendu plus rapide =)
J'ai pas trop envie de m'acheter un autre PC =)



PS: Parfois nous tombons sur des personnes agréable parfois non =)
Judge_DT
Messages postés
27921
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
4772 > SaampeurYT
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
-
Salut,

Pas "deux processeurs" mais "un processeur qui a deux coeurs" déjà.

En l'occurrence, rien de plus à configurer pour rendre le "rendu plus rapide" c'est la configuration qui est très/trop légère et pas adaptée, pas de magie.

Enfin, ce n'est pas une question d'être agréable ou pas... mais de charte, en l'occurrence celle de la neutralité commerciale et culturelle... http://www.commentcamarche.net/contents/1343-charte-de-commentcamarche-net-neutralite-commerciale#neutralite-commerciale-et-culturelle, un peu de lecture en perspective. ;-)
SaampeurYT
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
> Judge_DT
Messages postés
27921
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
Merci comme méme =)
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
349 -
Bonjour,

Sache que pour certaine animation de quelques sec voir pour un film entier sur un ordinateur comme le tiens il te faudrait quelques centaine d'année de rendu.
Pour raccourcir les temps de rendu les studios utilisent des supercalculateurs (très couteux et problématique si bug) ou des cluster d'ordinateurs ou ferme de rendu ( https://www.sheepit-renderfarm.com/index.php ) que tu peux utiliser pour ton rendu.

@+