Menu

16go de ram sur mon pc? [Résolu/Fermé]

MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:49 - Dernière réponse : marcmarais 23549 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention
- 25 nov. 2016 à 00:40
Bonjour! Je voudrais savoir si mon Pc (portable) supporte 16go de ram et si j'en aurais l'utilité.Ca serais pour jouer a des jeux du type gta5 (avec mods en hight ou ultra) + record + skype/internet en meme temps. Ma config:
-Intel core i5 4210H 2.90GHz
-Nvidia Geforce GTX 950m 4go
-1000go de DD
-4go de ram ddr3 (actuellement)
-Mon pc: Acer V17 Nitro black edition

Dites moi si j'ai oublier des choses.
Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Aranud87 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:54
0
Merci
Salut,

Je n'arrive pas à trouver la fiche technique :
http://www.01net.com/tests/acer-aspire-v17-nitro-black-edition-vn7-791g-71r3-fiche-technique-24997.html

Mais il correspond pas tout à fait, bref quoi qu'il en soit, la mémoire est toujours accessible dessous, dévisses et regardes ;)
MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:58
Et est ce que j'en aurais l'utilité ?
Aranud87 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:00
Passer de 4 à 8Go oui c'est sûr que ça te sera utile. Après jusqu'à 16, je doute...
MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:01
Ok merci
Aranud87 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:03
0
Merci
Après tu as aussi qu'une 950M c'est pas non plus fais pour du high...
Aranud87 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:12
non mais tu sera limiter dans les performances high/ultra tu n'y sera pas...
MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 18:14
Pourtant une video prouve que je peut allez en 30fps avec ma config

https://youtu.be/TUmSHd7-xpU
Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 23:16
Donc si je fais une vidéo où je dis qu'avec un P4 et une vieille carte AGP je fais passer GTA 5 en ultra en 4K avece 200FPS... ça sera une parole divine qui vaudra pour acquis et preuve ? Hey bah... ! Bien naïf les gens qui utilisent "YouTube" pour ça...
MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention > Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 08:19
Que veut tu dire par la?
marcmarais 23549 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > MrXenor 40 Messages postés mercredi 23 novembre 2016Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 00:40
il veut dire par là que cette vidéo n'est pas une preuve :)