Menu

Spin bouton foctionne pas [Résolu/Fermé]

cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 19:36 - Dernière réponse : cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 14:18
Bonjour,
bonjour
mon spinbutton filtre par Année
ne fonctionne pas je pense que c est le format
mais mon code vba ne le prend pas en compte il faut que je modifie dans le format de cellule et la sa marche
pouvez vous me dire ou est mon erreur car je ne la vois pas


https://mon-partage.fr/f/oiz5AkZu/

Afficher la suite 

6 réponses

eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 22:26
0
Utile
5
Bonjour,

tes dates n'en sont pas mais sont du texte.
Enlève le Centrer, un texte s'aligne à gauche, un numérique à droite.
Pour convertir un texte en numérique :
copier une cellule vide, sélectionner la plage, collage spécial additionner.
Maintenant tu filtre sur la date du 01/01/aaaa, tu ne devrais filtrer que sur cette date, et par je ne sais quel miracle toute l'année se trouve bien filtrée (?) Comme c'est ce que tu veux tant mieux mais ça m'étonne.
eric
cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 09:21
excuse moi mais la je ne comprend pas je veux que cela le format de ma cellule soit mis automatiquement .

merci par avance
eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 09:40
Un texte restera toujours un texte, les formats ne concernent que les nombres.
Donc copier une cellule vide, sélectionner la plage (des dates), collage spécial additionner (pour avoir des dates numériques et non texte) et ensuite mettre le format date voulu.
cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention > eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 09:49
oui mais cette manip est manuelle moi je veux quelle soit automatiquement dans mon code vba
eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 12:26
Je veux !!!
Et moi je ne suis pas aux ordres.
Et bien si tu veux, tu fais.
Tu voulais savoir l'erreur, je te l'ai expliqué. Maintenant tu as tous les éléments pour faire et tu auras.
eric
cedric0715 207 Messages postés mercredi 25 février 2015Date d'inscription 9 avril 2018 Dernière intervention > eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 14:18
Excuse moi je ne te donnais pas un ordre
j'en suis désolé
pour info j ai trouver il fallait mettre cdate avant mon textbox
cordialement