Menu

Image disque sur Pinnacle 19 [Résolu/Fermé]

benjilechat 23 Messages postés samedi 28 décembre 2013Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 15:12 - Dernière réponse : glandu 15724 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 22 nov. 2016 à 21:50
Bonjour,

Je suis sur mon logiciel de montage et j'ai remarqué que les "images disque " généré par pinnacle ne sont pas utilisable sur Nero 12 pour créer un DVD ou BR ...Je suis obligé de faire une copie sur Nero pour créer une image disque exploitable .Avez vous le même problème D'avance merci.

Cordialement .
Afficher la suite 

3 réponses

glandu 15724 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 16:26
0
Utile
2
bonjour une image disque pour moi est un fichier qui peut être construit par une quinzaine de codecs différents par forcément compatibles avec un autre logiciel à moins de convertir par exemple avec le codec utilisé par néro

benjilechat 23 Messages postés samedi 28 décembre 2013Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 18:43
Bonsoir Monsieur Glandu

Ah , toujours fidèle à ce forum et référencé à ce regretté Desproges ! Merci pour votre réponse en tout cas . Je sors d'un crash W10 que j'ai re installé avec des heures de re implantation des logiciels ...Donc c'est un problème de Codec (cotcot ) ! Hé bien je crois que je vais poursuivre ma manip de blaireau inculte ,quitte à sacrifier un DVD par ci par là . Je viens de produire un film monstrueux de 3h15 sur BR avec jaquette et tout le tralala, je renonce à l'exercice de conversion de fichier !

Merci encore et bonne soirée .

Cordialement .
glandu 15724 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > benjilechat 23 Messages postés samedi 28 décembre 2013Date d'inscription 18 février 2017 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 21:50
bien pour l'humour alors tentez de finaliser votre dvd avec studio j'utilise plus le gravage mais c'est faisable si vous avez l'option BR
perso je fais des fichiers hd en mpeg2