Menu

Impression [Résolu/Fermé]

graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:28 - Dernière réponse : bg62 22789 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 19:53
Bonjour , quand j'imprime un doc , ou que j’imprime en passant par l'ordi : la copie ressors en deux parties ( sur deux feuilles )
merci.
Afficher la suite 

11 réponses

Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:29
0
Merci
Bonjour,

Modifiez le format d'impression en A4...
graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:33
j'ai une imprimante canon 250 je vais essayer = je ne sais pas comment on fait ? lol

merci
Utilisateur anonyme > graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 05:45
 
Bonjour graville15,

Selon la réponse de Jimpix, je crois que tu dois mettre le format A4
non pas sur ton imprimante, mais dans ton document Word :

< Alt >< m >< g >< a > => fenêtre « Mise en page », onglet « Papier »,
« Format du papier : » ; dans la liste, choisir A4.

Si ton problème est réglé, merci d'aller en haut de page
pour cliquer sur le lien « Marquer comme résolu ».

Cordialement.  😊
 
graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 22 nov. 2016 à 08:20
re !
j'ai du mal m'expliquer , quand j'imprime ...l'imprimante me sort l’impression SUR DEUX FEUILLES ?
Utilisateur anonyme > graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 22:35
 
Bonsoir graville15,
 
Dans ce cas, il me semble bien que le message #6 de jeanbern (que je salue)
répond à ta question ; sur l'image, note bien qu'à gauche de la grande flèche
rouge, il y a : « 1 page par feuille » ; à toi de trouver cette option dans les
paramètres de ton imprimante (fenêtre Propriétés de l'imprimante).

---------------------------------------------------

D'autre part, si ton impression est sur 2 feuilles, c'est peut-être aussi parce que
ton document original déborde d'une seule page :

a) soit verticalement : en bas de page
b) soit horizontalement : léger surplus à droite tel que la simple bordure droite
    d'un tableau, ou même une colonne vide d'un tableau Excel (à supprimer)
c) à la fois a) et b)

Dans ces 3 cas, modifier en conséquence le document original, et vérifier
avec l'aperçu avant impression que tout est sur une seule page : bouton
page suivante en grisé et non cliquable.

---------------------------------------------------

Si tu réussis à résoudre ton problème :

a) N'oublies pas d'indiquer ici par quel moyen tu l'as fait : ça sera utile pour
d'autres qui ont le même problème que toi.

b) Merci d'aller en haut de page pour cliquer sur « Marquer comme résolu ».

Sinon, désolé : je n'ai pas d'autre solution à te proposer ; mais continue de
surveiller les autres réponses qui vont te parvenir.

Cordialement.  😊
 
graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 23 nov. 2016 à 17:11
a tous bonjour !
mon problème est résolu ...!
je suis passé une fois en A5 ...j'ai fais un essaie et mon impression a été correcte ???
je suis repassé en A4 idem ...
bon plus de problème === mais mystère de l'informatique !
a tous merci.
graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 06:36
0
Merci
Bonjour jimpix !
mon imprimante est bien régler pour du A4 ...
tout les paramètres sont réglés ...
le problème reste.
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2016 à 06:45
Peut-être auras-tu plus de chance en suivant mon conseil du message #3 ?  😉
jeanbern 21253 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 06:49
0
Merci
Salut,
es tu allé dans propriété de l'imprimante ?

graville15 49 Messages postés lundi 21 novembre 2016Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 17:12
Merci a toi !
bg62 22789 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 19:53
lut;)
et merci de prendre le temps de mettre la question en " RESOLUE " ;)