Allumer une tv carad , sans telecommande [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Abdel - 30 janv. 2016 à 22:58
bonjour,
j'ai une tv de marque carad. je n'ai pas de télécommande. la tv est en veille et il est impossible d'allumer la tv J'ai essayé avec une télécommande universelle mais elle doit être allumé . quelqu'un a t il une solution pour moi? Je ne sais pas ou trouver le fournisseur pour éventuellement commander une nouvelle télécommande ?
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
60
Merci
Bonjour j'ai une television toshiba , et je viens de casser la telecommande d'origine . comment pourai je faire pour l'allumer sans telecomnade ?

Dire « Merci » 60

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

6
Merci
bjr je possede 1 tv carad,je n ai pas de commande non plus mais je sais qu il est possible de la commader ds 1 magasin"Eldi".bne chance
jmp59
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909 -
Tu veux sans doute diire "Aldi".
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909
2
Merci
Bonjour,

Indique plutôt la marque et le modèle de ta télécommande.

Il sera alors probablement possible de trouver sa notice. Même si les codes n'y sont pas indiqués il y aura les explications pour retrouver celui de ta télé.
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909
1
Merci
Bonjour,

Regarde ta télé de près. En bas de l'écran, sur le dessus de la télé, sur le côté, ... il doit bien y avoir quelque part un groupe de boutons-poussoirs, 3, 4, ou 5 c'est variable. Asticote les jusqu'à ce que l'écran s'allume. S'il y en a 1 (ou 2) sur lequel il est écrit PR ou PROG choisis-le(s) ça doit marcher.

Ensuite, à moins que les chaînes soient déjà réglées sur les émetteurs locaux, tu ne pourras rien faire sans une télécommande.
Indique les références de ta télé. Ça facilitera la recherche d'une télécommande adaptée à ton téléviseur.
Bonjour, je suis aussi en possession d'un tv Carad sans télécomlmande.
C'est un modèle 28 NST 02.J'ai bien une télécommande universelle mais il est impossible de s'en servir sans les codes.
Je vous remercie d'une éventuelle réponse.
Cordialement, Hulin Robert.
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909
1
Merci
Ta télé utilise la même télécommande que la télé BLUESKY BS 7098 STX commercialisée par Carrefour http://www.telecommande.net/Telecommande_Remplacement/CARAD/28NST02.html
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909
0
Merci
Autres marques utilisant le chassis 11AK19E3 :

Alba, Emerson, Grandin, Bluesky, Schneider, Universum, Vestel, Watson.
0
Merci
j.ai la mème chose et c la grosse merde mème avec la télécomande universel pas moyen courage
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4909
0
Merci
Un peu plus bas, t'as pas lu ça, Regarde ta télé de près. En bas de l'écran, sur le dessus de la télé, sur le côté, ... il doit bien y avoir quelque part un groupe de boutons-poussoirs, 3, 4, ou 5 c'est variable. Asticote les jusqu'à ce que l'écran s'allume. S'il y en a 1 (ou 2) sur lequel il est écrit PR ou PROG choisis-le(s) ça doit marcher. Etc ... ?

Ça doit être expliqué dans la notice ... que tu n'as plus, bien entendu !
As-tu regardé sur le site de Toshiba si elle était disponible ?

Si cette télé en vaut la peine, la meilleure solution serait d'acheter une télécommande de remplacement (surtout pas une télécommande universelle) que tu pourras trouver ici http://www.telecommande.net/
0
Merci
bonjour moi jai un tele de marque grandin cet une 38cm je ne possede pas la telecomande quand je la branche il ya un petit voyant rouge jappuie sur les bouton prog et vol mes elle ne marche pas pouvez vous maider c 'est urgent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1
Merci
Bonjour, il n'y a aucune marque sur la télécommande; seulement ''MAX CONTROL'' et ''8 in 1'' sur l'emballage.
Une liste de marques de téléviseurs figure à l'arrière de ce conditionnement parmi lesquels se trouve CARAD, seulement voila,dans la liste jointe contenant les codes, CARAD ne se trouve pas.
Apparement le châssis de ce téléviseur serait un 11AK19E3 utilisé par d'autres marques.Je m'informe de état de chose et vous ferai part de mes résultats s'il en est.Espérant qu'il en soit de même de votre côté, bien cordialement, Hulin robert.
Bonjours j'ai un problème de televisont de marque sterling j'ai pas de télécommonde et tout alor j'ai touché sûre des option que je dois pas touche. Et la même sûre les bouton de la televisont ça matche pas elle veux pas ce allumer je dois faire quoi svp
Bonjours j'ai un problème de televisont de marque sterling j'ai pas de télécommonde et tout alor j'ai touché sûre des option que je dois pas touche. Et la même sûre les bouton de la televisont ça matche pas elle veux pas ce allumer je dois faire quoi svp
Jai une tv lcd toshiba 27wl55g jai plus la telecommande et imposible de l'allumer meme en veille jai acheter une telecommande universal avec code et meme la impossible de lallumer l'ecran reste eteint vous avez une astuce pour qu'elle sallume sans telecommande? Merci
-1
Merci
bonjour j'ai trouver une télécommande universelle qui à résolu le problème sans code spécifique

c'est une philips SBC RU 520/00U

tu fais une recherche automatique cela prend 2 minutes et le tour est joué....

bonne chance...
-1
Merci
Merci donc à jmp59 et à psbango qui tous deux me proposent des solutions.
je ne suis pas pressé mais ne manquerai pas d'essayer prochainement.
En attendant, bon week-end à tous.