Mode turbo ? [Fermé]

Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 20 nov. 2016 à 22:48
Bonjour,

J'avais deux petite question á vous posez concernant mon ordinateur portable.

1: Est t'il possible de mettre mon processeur en mode turbo (Intel Celeron quad core processor N2940) si oui cela endommage t'il les composant rt comment fait t'ont ?
2 : Est t'il possible que je fasse tourner Heart of iron 4 avec :
Une intel HD Graphics
Intel Celeron quad core processor N2940
4 gb de ram

Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Bonjour,

Je peux répondre pour la première question.

Ton processeur n'intègre pas la technologie d'intel "Turbo boost". Donc tu ne peux pas le faire.

http://ark.intel.com/fr/products/82104/Intel-Celeron-Processor-N2940-2M-Cache-up-to-2_25-GHz
quentin882
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
-
Ok merci beaucoup!
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
51
0
Merci
Salut,

Le mode Turbo se fait tout seul, puis avec une puce Intel HD laisse tomber..
Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
51 > quentin882
Messages postés
190
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019
-
Elle a combien en mémoire dédiée ?
Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
4292 > Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Aucune mémoire réellement dédié. C'est UN iGPU... elle puisse donc sa mémoire dans la RAM.
Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
51 > Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
-
Oki, y'en a où y'a de la "mémoire dédiée" donc bon :)
Judge_DT
Messages postés
27317
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
4292 > Sam fisher70
Messages postés
1571
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Oui, la mémoire dédiée (VRAM OU GDDR) est présente sur les cartes physiques et indépendantes.

Les cartes intégrées c'est rare... et au mieux c'est du 64Mo/128Mo et encore... ;-)
Utilisateur anonyme -
C'est souvent galère de faire tourner correctement les jeux avec les cartes intégrées, mais le mieux pour se faie son propre avis et d'installer le jeux et de voir comment ça se passe.