Menu

Carte graphique sur carte mère [Résolu/Fermé]

Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 16:21 - Dernière réponse : ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention
- 21 nov. 2016 à 18:34
Bonjour, j'aimerais savoir si ma carte mère actuelle : GA H81M HD3 pourra contenir et faire marcher ma carte graphique ! Merci d'avance :)

http://www.materiel.net/carte-graphique/evga-geforce-gtx-1060-6-go-133179.html

http://www.gigabyte.fr/products/product-page.aspx?pid=4674#ov
Afficher la suite 

14 réponses

Djo La Force 21284 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Djo La Force le 19/11/2016 à 16:36
0
Utile
5
Salut

Oui mais tu as quoi comme processeur et alim?

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:47
Là, j'ai un i3-4160 et une alimentation 500w
Je sais que je vais devoir changer d'alimentation, je veux juste savoir si il y aura assez de place pour fixer la future carte graph à la carte mère :)
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 19:57
Sa dépend de ton boitier et non de la CM. Pour l'alim, il me semble qu'elle est suffisante, vu que la série 10 de Nvidia est basé sur la faible consommation d'énergie.
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:00
Je confirme, seulement 120W de TDP pour la 1060 et 54W pour le i3 4160.
Donc 54+120*2= 348W, l'alim de 500W est suffisante.
Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention > ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:11
Ah merci :)
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 20:52
Mais normalement, au vu de sa taille elle rentre large même avec un boitier pour micro-ATX.
Djo La Force 21284 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 21:11
0
Utile
7
Salut

Et tu auras le I3 à remplacer par un I5 aussi.
Djo La Force 21284 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 06:37
I7 pour du jeu c'est totalement inutile....
Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 22:06
Je suis désolé mais j'ai vraiment besoin d'un i7 pour mes montages xD jpp des 3h de rendues xDD
Djo La Force 21284 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 23:27
Bah avec un deux cours c'est logique... Pas mal de logiciels ne gèrent pas l'hyper threading, genre Sony Vegas... Donc le I7 ne servira pas plus que le I5.
Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:27
Je suis sur premiere pro et vegas, je verrais bien quel processeur je prendrai ;)
Merci pour votre aide tout le monde !
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > Xale_Oyabun 6 Messages postés samedi 19 novembre 2016Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 18:34
Un i5 est mieux et plus abordable ^-^