Remplacer windows vista par windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
 supermac 17 -
BONJOUR A TOUS
Windows 10 serait_il compatible sur pc Windows vista.
Merci

2 réponses

Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
435
Bonsoir

Windows 10 peut tourner sur une machine ancienne ou récente
Sur ce point, Microsoft a été très clair, il n’est pas nécessaire de disposer d’une machine de guerre pour faire tourner correctement le nouvel OS de Microsoft. Voici les caractéristiques minimum demandées, telles qu’elles sont exposées sur le site de Microsoft :

Processeur : Processeur de 1 GHz ou plus rapide ou SOC équivalent
Mémoire vive : 1 Go de RAM pour les systèmes 32 bits et de 2 Go de RAM pour les systèmes 64 bits
Espace sur le disque dur : 16 Go pour système 32 bits ou 20 Go pour système 64 bits
Carte graphique : DirectX 9 ou version ultérieure avec pilote certifié WDDM 1.0
Écran : définition de 800 × 600 pixels au minimum

Amicalement


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86803 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour les renseignements
Amicalement
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 291 > supermac 17
supermac17
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
> Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

merci pour l'info
little boy62
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
1 040
Lu'

Je confirme : Pas cher. :=)

Par contre, pour ceux qui seront intéressés car ce type de "clé/licence" : c'est pour une nouvelle installation (pas de mise à niveau).

Pensez donc à récupérer vos données importantes !


++
> little boy62
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020

merci our votre aide question résolue.
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 291
Salut,

Tout dépend de la configuration du PC.
Marque et modèle ?
supermac17
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019

salut
Merci pour votre réponse,reviendrais vers vous lorsque j'aurai les renseignements demandés.
supermac17
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019

rebonjour Papounet
voici les renseignements que je peux vous fournir concernant mon pc.
H-P WINDOWS VISTA édition familial Prémium .
espérant que ces renseignements vous seront utiles pour votre réponse , je vous en remercie par avance
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 291 > supermac17
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019

Ce n'est pas la référence du PC mais la marque avec l'édition de la version de Windows que tu m'as donné.
supermac17
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019

merci pour ta réponse