Des lignes disparue [Fermé]

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
Bonjour ,
j'ai un problème concernant le nombre de ligne retourné par une requete SQL ,
lorsque j'ai exécuté ma requête la 1 ère fois , j'ai obtenue 441112 lignes
après deux jour j'ai refais la même opération j'ai trouvé 440236
le problème que j'ai rien supprimé ou manipuler la base
ma question comment revenir en arrière ?sachant que j'ai consulté les journaux mais j'ai rien trouvé comme transaction
merci

17 réponses

Messages postés
9116
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
468
Il n'y a eu strictement aucun changement dans la table production ou la table sinistre? Aucune donnée n'a été modifiée dans aucune des lignes de ces deux tables?
yg_be
Messages postés
9116
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
468
Et c'est quelle version de SQL Server?
deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
> yg_be
Messages postés
9116
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019

version 2014 , rien n'a été modifier
Messages postés
3527
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
920
Bonjour,

Tu n'aurais pas une clause de date par hasard ? Du genre "WHERE date < dateadd(day, -7, getdate()), pour n'avoir que les données des 7 derniers jours ?

Xavier
deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018

no ,ya pas une clause de date
Messages postés
1576
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
307
Il peut y avoir eu des update et les résultats changent selon la requête. Peut-tu copier ici ta requête?
deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018

oui
Reivax962
Messages postés
3527
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
920
Dans quelle mesure ?
Si tu lances 4 fois de suite ta requête, tu obtiens combien de lignes à chaque résultat ?
deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018

maintenant j'obtenue le méme nombre , le probléme pourquoi j'ai pas trouvé le premier nombre
Utilisateur anonyme > deep_sea
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 10 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018

Bonjour,

Même si ce n'est pas le résultat attendu par cela, un time out qq part dans ta base qui ferait que la requête ne retourne pas tout ? (un time out dans la query ne retournerait rien, mais, il suffit d'un time out ailleurs, qui arrêterait le traitement en cours).

Fais des essais, avec toujours le même tri. Tu verras s'il y a des trous au bout d'un moment.

A+
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Donc, peut-être une surcharge de la base et des requêtes à un moment de la journée ? Du genre une requête ajout / modif dans la table par un utilisateur à un moment donné ? Testes la nuit, si ya pas d'utilisateurs avec un décallage horaire qui se sert de la base, ou prévois une op maintenance une nuit, en déconnectant tout le monde.

Vérifies tous les time out...

A+