Menu

Probleme écran de verrouillage sur triple écran [Résolu/Fermé]

Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
- - Dernière réponse : darkazeron
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
- 17 nov. 2016 à 02:42
Bonjour,

J'ai depuis 2 semaines opté pour une configuration à trois écrans pour mon nouveau PC. Je viens de remarquer que lorsque je verrouille ma session Windows 10, l'écran de verrouillage ne s'affiche que sur un seul écran. Je voudrais donc savoir s'il est possible d'étendre cet écran sur les trois écrans pour des raisons esthétiques. J'ai essayé d'appliquer des fonds écrans 5040x1080 correspondant à la résolution totale des trois écran mais le problème reste le même et ne provient donc pas de là.

Dans l'attentes de vos réponses,
Cordialement,

Vincent
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
0
Merci
Personne ? Up svp
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
0
Merci
UP svp ça je trouve bizarre que cela soit impossible...
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
0
Merci
Personne ne sait ? Up svp
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
0
Merci
Toujours personne n'a de solution ? ... C'est vraiment bizarre que ce ne soit pas prévu. Comme je suis souvent amené à lock mon ordinateur pour que personne ne puisse toucher à mon travail ça serait vraiment cool si quelqu'un connaissait un moyen d'étendre le lock screen sur mes trois écrans.
hcp7kuz
Messages postés
238
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
7 -
Salut,

J'ai également plusieurs écran, et le même bug, un écran noir sur l'écran non-principale.

Je pense qu'il n'y a pas de solution, et que le bug vient de windows...

hcp7kuz
darkazeron
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3 -
J'ai reussi à résoudre mon problème par moi même: en activant le nvidia surround (dans le panneau de configuration nvidia), cela fait croire au pc qu'il n'y a qu'un seul écran qui fais trois écrans de largeur. De cette manière le lock screen se met sur les trois écrans
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
3
0
Merci
Pour ceux qui ont le même problème et qui verront de commentaire plus tard, j'ai reussi à résoudre mon problème par moi même: en activant le nvidia surround (dans le panneau de configuration nvidia), cela fait croire au pc qu'il n'y a qu'un seul écran qui fais trois écrans de largeur. De cette manière le lock screen se met sur les trois écrans