Menu

Win10 : cortana et barre des tâches bloquée [Résolu/Fermé]

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
Bonjour,
je ne peut plus ouvrir le menu avec l icone win10 ou cortana depuis que j ai fait un nettoyage avec Adsfix
j ai essayer de crée un autre compte administrateur mais j ai toujours le même problème avec l icone win10
pouvez vous m aider ?
merci


Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
167879
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juillet 2019
16310
0
Merci
Salut,

Tente une restauration du système si cela est possible...

Et si pas mieux :

Tu n'as plus qu'à Réinitialiser Windows 10.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
9
0
Merci
Bonjour
j ai fait une restauration a la date d hier ,maintenant la barre fonctionne
pouvez vous m aider a nettoyer mon pc car il est lent
merci
Messages postés
167879
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juillet 2019
16310
0
Merci
oui bien sûr :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
9
Messages postés
167879
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juillet 2019
16310
0
Merci
Pas vraiment l'air infecté.
Désinstalle CleanMyPC

fais un scan NOD32 et donne le rapport ici pour voir.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
9
0
Merci
Bonjour,
J'ai désinstallé Cleanmypc
NOD32 c est un scan en ligne ?
rtony30
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
9 -
j ai lancer une analyse avec mon antivirus ESET Internet Security
Malekal_morte-
Messages postés
167879
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juillet 2019
16310 > rtony30
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
-
oui avec ton antivirus.
rtony30
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2016
9 -
Bonjour
il a rien trouvé
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161031_u5q9y13x10k12
parcontre quand on utilise le scan en ligne
https://www.eset.com/fr/home/products/online-scanner/
il trouve 1 fichier infecter mais je peut pas voir lequel car le programe d analyse plante avant la fin
j ai fait une capture ecran
http://puu.sh/s20Aw/e405092552.jpg
Messages postés
167879
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juillet 2019
16310
0
Merci
Pour moi, y a pas d'infection.
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14252
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2018
886 -
bonjour tony j'aurais besoin de quelques précisions en rapport à Ads-Fix

as-tu utilisé le pc pendant le scan ?
si le rapport existe toujours , peux-tu l'héberger via http://cjoint.com et donner le lien obtenu ? Merci
cela pourrait m'aider dans mes recherches ( cela dit quand je fais tourner l outil sur mes machines de test , rien de cela ne se présente et je suis persuadé que dans le rapport il n'y aura rien s'y rapportant )
bonjour j ai reinstaller win10 a une date intérieur
du coup jose plus relancer adfix
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14252
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2018
886 -
hello effectivement c'est inutile si ton systeme est tout neuf
non as tout neuf car je suis remonté a une semaine en arriere
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14252
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2018
886 -
ah oui donc le rapport est encore dans C: