Telechargement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
-
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
-
bonjour
Quand je veux aller dans "télécharger" on m'indique "site web dangereux bloqué"
que faire ?
Cdlt

6 réponses

Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
1 030
Bonjour.

J'ai la suite office avec Windows 10 mais pas "picture manager" et je voulais l'installer 



http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/cc178954.aspx
Office Picture Manager a été retiré de la suite.

Picture Manager a été publié avec Office 2003. La fonctionnalité a simplement été remplacée par la Galerie de photos Windows Live.


Par contre, on peut le retrouver :
http://www.fairecomment.be/telecharger-office-picture-manager-pour-office-2013/

Etapes
------
  • Aller vers http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=16573 où vous pouvez télécharger le programme ‘Microsoft SharePoint Designer 2010′ gratuitement. (Dans ce programme Microsoft Picture Manager est aussi inclu)
  • Choisissez installer
  • Sélectionnez ‘Installer maintenant’
  • Attendez 5 minutes alors que Microsoft Sharepoint Designer 2010 est installé
  • SOLUTION Dans Microsoft Office> Microsoft Office 2010 Utilitaires> Microsoft Office Picture Manager


++
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87671 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
Bonjour
Je l'ai installé ça marche correctement
Merci
Cordialement
Messages postés
61087
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
5 291
Bonjour,

Que faire ? Ne pas essayer de te rendre sur des sites dangereux ! ;-))

Cela se passe sur un ou plusieurs ou tous les sites ?
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
C'est en allant sur votre site CCM que j'ai voulu ouvrir "télécharger" qu'on m'a indiqué cela ?
J'ai la suite office avec Windows 10 mais pas "picture manager" et je voulais l'installer
Cdlt
Chris 94
Messages postés
61087
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
5 291
Veux-tu dire
Télécharger
dans le bandeau rouge en haut de page ?

NB : pas trouvé Picture Manager dans les téléchargements ici.
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
télécharger "picture manager" était mon intention mais je n'ai pas pu aller plus loin que cliquer "télécharger" dans le bandeau rouge ce qui a bloqué le site
ça vient peut-être de mon PC ?
je voulais ce logiciel car je l'avais avec W7 dans ma suite Office pour mes photos
mais avec W10 il n'existe pas
Cdlt
Chris 94
Messages postés
61087
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
5 291 > micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

A tout hasard, vide le cache de ton navigateur, relance le dit navigateur et réessaye le bouton "téléchargez"...
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1 > Chris 94
Messages postés
61087
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020

je ne suis pas un spécialiste...vider le cache du navigateur comment?
Messages postés
15688
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
4 384
Bonjour,
Quelle est votre suite "Microsoft Office" ?
C'est en allant sur votre site CCM que j'ai voulu ouvrir "télécharger" qu'on m'a indiqué cela  

CCM ne le propose pas il me semble...
Messages postés
61087
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
5 291
Hum... Ca dépend du navigateur et du système...

Pour moi, avec MacOS et Firefox, il y a à droite de la barre d'adresse tout au bout un petit carré :
En cliquant sur ce carré, cela m'ouvre une fenêtre de menu où une roue dentée nommée "Préférences" me permet d'accéder à des réglages de Firefox dans un nouvel onglet du navigateur. Je peux choisr "Avancé" à gauche, puis dans le nouvel affichage, sous "Contenu web en cache"
                              Vider maintenant 


Sous WIndows, à ma connaissance, les "préférences" sont souvent appelées "Options"...
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
Microsoft office 2016 d'après ce que j'ai pu voir
cdlt