Brancher Cables PCI-E sur CG HD7870 Saph [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
-
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
-
Bonjour,,

N'ayant pas de notice, pour une CG HD7870 Saphire : j'ai 4 prises Venant de l'alimentation (Corsair GS600) dont 2 sont Marquées PCI-E , sur les 2 autres rien . Ma CG HD7870 possede 2 prises Fem ...
Donc mon problème est de savoir sur la quelle des 2 prises Fem.. je connecte le cable PCI-E et quoi ? sur la 2ème ? Je préfere demander avant de faire une C........ Merci à tous ceux qui veulent bien m'aider...

2 réponses

Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
771
salut,
faut boucher tous les trous ^^

sérieusement, faut alimenter ta cg avec les 2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

Merci, mais : les 2 marqués PCI-E ou 1 de chaque, Car on va me donner une deuxieme CG (la meme) que je monterai aussi, alors il me faut equilibrer les alim
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
771 > raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

loool, merci
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
771
VICTOIRE

allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé ....

plus sérieusement content pour toi, mais s'il te plait ne montes jamais un pc complet ^^
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
162 > mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Bien joué!
Bidule84
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
> mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Plus sérieusement, j'en suis à mon 3ème Pc à partir d'un boitier nu, c'est la 1ère fois que je bug faute d'infos ..et grâce à toi je décompresse.. Pour moi c'est un plaisir plus un défis , je suis retraité, j'ai ouvert mon 1er pc de 2009 qui ramait et je suis tombé dedans sans .. faire mal (pour l'instant) je Comprends ta remarque, je suis prudent.. tu as vu.. Merci encore!!
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
771
pas de soucis, chacun fait a son rythme, l'essentiel etant que ça fonctionne a la fin et que tout le monde soit content