Menu

Je n ai pas Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer [Fermé]

lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 17:28 - Dernière réponse : Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention
- 24 oct. 2016 à 21:00
Bonjour,
gros soucis ici
le pc de ma fille rame grave de chez grave avec W10
il met 5-6 mn pour s ouvrir
donc je veux y réinstaller W7 mais la gros soucis a cause de ce xxxx de W10
Qd on allume pc, ecran noir, jusqu a ce que ca arrive sur page ou tya tjs une image a liker ou pas
donc impossibled avoir accer a f11 ou autre Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer du CD
et en plus qd c est sur la page avec photo a liker, cela met 15 ans pour acceder au bureau
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP car la je seche grave


Afficher la suite 

29 réponses

Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:06
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:34
0
Merci
oui mais impossible d avoir Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer
je lance install du bureau ?
Jojolaguitare 6839 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:09
0
Merci
Bonjour.

Mais peut être votre fille préfère t'elle aussi Windows 10 ?.

Dans le cas une réinstallation propre est très conseillée pour la fiabilité du système. Beaucoup de membres sur CCM l'ont fait et en sont satisfait.

Il suffit d'effectuer une gravure de l'ISO fournit par µsoft soit dur DVD de 4,7 Go ( ma préférence ) ou sur clé USB, puis de refaire l'installation.

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10ISO/


Mais ce n'est là qu'une suggestion bien entendu . . . Salut
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:24
0
Merci
je n ai pas acces au bios !!! le logo hp apparaît a l allumage, apres ca se met a charger avec les bulles qui tournent en rond sur ecran noir et apres j arrive sur le bureau
j ai reinstallé w10 via les parametres , réinitialiser ce pc, mais pas tip top
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:45
0
Merci
bon en appuyant du depart sur f10 j accede a mon bios
puis je inverser mon ordre de demarrage
la j ai disque dur puis cd/dvd
puis je mettre cd/dvd en 1er pour lancer formatage et install de mon w7, puis au redemarrage, refaire f10 puis remettre disque dur en 1er ou y a un soucis ?
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:51
0
Merci
Re,

Tu mets ton lecteur (en espérant qu'en cours d'installation il ne te demande pas le pilote du lecteur justement, sinon faudra faire une clé usb bootable) en premier, tu fais l'installation et quand c'est terminé, tu remets ton disque dur en premier.

lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:23
0
Merci
ok thanks :) sinon donc mm manip avec clé usb donc, ya possibilité de faire demarrer sur clé usb ?
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:31
Re,

Oui.
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:35
0
Merci
la solution ici
http://support.hp.com/fr-fr/document/c03665954/
L'activation du Démarrage sécurisé dans le BIOS empêche les périphériques de démarrage hérités de démarrer votre ordinateur. Cela inclut les CD et DVD de démarrage.
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:38
Re,

Tu n'as plus qu'à....
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:52
0
Merci
la loose !!!!!!!!!!!!!! j ai juste les 2 premieres lignes !!!! :(
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 13:20
0
Merci
Re,

Tu créés ta clé usb bootable, ensuite tu la laisse dans l'ordi, tu redémarres le pc.

Tu fais F10, tu vas dans System Configuration.
Boot options.
Boot Order.
tu te mets sur ta clé usb et tu modifies l'ordre avec les touches F5 OU F6 pour monter ou descendre dans l'ordre de boot.


Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 13:24
0
Merci
Re,

Sinon après avoir réalisé ta clé usb bootable, tu la branches sur l'ordi, tu le redémarres et tu tapotes F9 et là tu choisis ta clé.

lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 14:10
0
Merci
bon j ai 2 trucs
ordre de demarrage uefi ou j ai mis cd/dvd en 1
et ordre du demarrage actuel existant ou le DD est en 1 mais je ne peux y acceder
je redemarre et tjs idem direct sur le bureau !!!!
ca me gave
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 14:13
Re,

Fais comme je t'ai dis avec une clé usb pour voir.
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - Modifié par lolman61 le 20/10/2016 à 15:33
0
Merci
j y ai cru :)
j ai changer le legacy en mettant cd/dvd en 1, je redemarre avec f9 et choisis cd/dvd
miracle ca se lance :)
j arrive a ecran ou je selectionne mon disque ou je vais installer mon w7 , trop content et la bing
cela me dit comme disque en mode gpt, impossible de faire l install dessus, jui bleu :(
pourtant quand je fais gestion des disques il me l annonce en ntfs !!!
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 15:29
0
Merci
Re,

C'est pour ça que je te dis de le faire avec une clé usb créée soit en uefi ou en gpt (en l’occurrence tu devras la préparer en gpt)


Fais la avec Rufus :

=> http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34100300-rufus


Tuto => http://sospc.name/rufus-creer-facilement-cle-usb-de-demarrage-windows/


lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 15:34
0
Merci
je ne sais pas faire de clé bootable
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 15:42
0
Merci
je regarde les tutos et en cree une
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 15:43
0
Merci
Re,

Télécharge ta version qui correspond au pc :

=> https://www.sosvirus.net/telecharger-et-installer-windows-7/


Ensuite tu suis le tuto de rufus.



Sinon, si ton dvd est la version de ton pc, transforme le en iso et suis le tuto de rufus pour faire ta clé.



=> http://www.commentcamarche.net/faq/5234-image-iso-creer-une-image-iso#creation-de-l-image-iso



lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 19:59
0
Merci
bon soit je vieillis mal soit la guigne me suis
j ai mis mon dvd en iso qui est sur le bureau
je lance le soft pour faire la clé
je choisis mon iso sur le bureau et qd je fais suivant cela me dit fichier iso non valable !!!!
j ai viré l iso refait manip avec cd burned xp et tjs idem
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:06
Re,

Bizarre, essaye avec un iso à télécharger (prend celui qui correspond au pc)
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:08
0
Merci
je fais avec rufus
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:09
Re,

Tu vas sur ce lien comme donné plus haut :

=> https://www.sosvirus.net/telecharger-et-installer-windows-7/


Puis tu fais avec rufus.
lolman61 53 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscription 2 février 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 20:36
0
Merci
merci de ton aide
Dori@n 3437 Messages postés dimanche 20 décembre 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 20:46
Re,

C'est résolu?
je n ai pas Appuyez sur n’importe quelle touche pour démarrer - page 2