Menu

Changer carte graphique [Résolu/Fermé]

chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 01:10 - Dernière réponse : chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention
- 27 oct. 2016 à 20:58
Bonjour,
je voudrai changer ma carte graphique , je voudrais savoir si celle que je possède je peut l'installer dans mon ordinateur?

nouvelle carte graphique : Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4850 1 Go

configuration pc actuel:
Windows 10 home 64 bit
intel core i3-4160
mémoire 4go ram
disque dur 1to
carte graphique intel hd 4400 (3,6ghz, 3mo de mémoire cache)
Afficher la suite 

24 réponses

Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:10
0
Merci
Salut,

Si ton pc est une tour, il faudra juste vérifier que ton alimentation pourra alimenter ta carte graphique.
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:34
0
Merci
oui mon pc c'est une tour
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:35
Quelle est le puissance de ton alimentation?
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:41
0
Merci
c'est alimentation d'origine
ps : je peu pas ouvrir mon pc pour verifier car encore 2 mois de garantie
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:45
Donc tu ne peux pas non plus changer ta carte graphique car il faudra ouvrir ta tour.
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 13:24
0
Merci
ben non pas pour le moment , je voulais juste savoir si elle fonctionner avec mon pc car au début d'année je voudrai acheté le jeux farming simlator 2017, la configuration de mon pc pour le moment ne me permet pas d'y jouer a cause de la carte graphique
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:31
Et tu t'es renseigné sur la configuration recommandée?
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:48
Euh une HD 4850, logiquement, Farming passe pas dessus, trop ancienne...

Rabats-toi sur une GT 740 si tu ne joue qu'à ça.
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:33
0
Merci
Configuration requise pour Windows •Windows 7, Windows 8, Windows 10
•2.0 GHz Intel ou équivalent AMD dual-core processeur
•Nvidia Geforce GTS 450, AMD Radeon HD 6770 ou supérieur (min 1GB VRAM)
•2 GB RAM
•6 GB d'espace disque
•Carte Son
•Lecteur DVD-ROM (seulement pour la version commerciale
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:35
0
Merci
ca m'embeterai d'acheter une autre carte graphique car elle es neuf jamais servi
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:37
0
Merci
c'est pour juste joué a ce jeu
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - Modifié par chichi80320 le 19/10/2016 à 18:49
0
Merci
tu me dit une gt 740 mais quelle marque?
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:43
on s'en fiche de la marque.

Ce qu'il faut, c'est que la carte gère open GL 5 et la 4850 est trop vieille
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention > Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 18:28
est ce que cette carte peut faire tourner le jeux

MSI N730-4GD3 V2 Carte graphique Nvidia GeForce GT 730 700 MHz 4096 Mo PCI Express Noir
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 21:20
0
Merci
ok merci
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 01:41
0
Merci
je voudrai savoir comment on sait si la carte graphique gere open GL 5 s'il vous plait
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 03:46
Toutes celles de maintenant le gère, Et en tapant le nom de la carte et open gl 5 sur google, on est fixé.

Et en l’occurrence, une 4850, c'est le 2.1, donc on est loin du 5, donc le jeu ne se lancera même pas.
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 11:23
0
Merci
merci pour l'information
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 18:30
0
Merci
est ce que cette carte peut faire tourner le jeu : MSI N730-4GD3 V2 Carte graphique Nvidia GeForce GT 730 700 MHz 4096 Mo PCI Express Noir ?
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 18:32
Bah ouais
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 22:06
0
Merci
merci
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 01:40
0
Merci
Puissance totale : Adaptateur d'alimentation externe 180 W (100 V - 240 V)
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 08:47
Vu ton alimentation, il faudra la changer si tu veux une meilleure carte graphique.
chichi80320 62 Messages postés mardi 17 juillet 2007Date d'inscription 10 décembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 20:58
0
Merci
justement j'y pense car on a dit qu'il faut entre 400w et 500w de puissance comme pc c'est un hp pavilion 500-582nf