Menu

Administrateur, accès en écriture sur dossier/fichiers Windows [Résolu/Fermé]

michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 17:28 - Dernière réponse : michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention
- 20 oct. 2016 à 09:44
Bonjour,

Je n'ai qu'un compte sur windows, administrateur et je ne peut pas modifier des fichiers dans windows. Je devrais avoir tous les droits ?
merci pour votre aide

Afficher la suite 

11 réponses

Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 18:03
+2
Utile
Salut,

Quel dossier veux-tu modifié ?
Que veux tu faire exactement ?
Quel message apparaît ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 18:46
0
Utile
4
Merci pour ta réponse
je veux modifier un fichier dans system32
et le message et que je dois demander les droits à l'administrateur
et je suis administrateur !
Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 20:38
Tu n'es pas assez précis, quel fichier ?
Il est peut-être simplement verrouillé surtout s'il s'agit d'un fichier système.

Tu cherches à faire quoi ? pourquoi tu veux modifier ce fichier ?
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:26
C'est le fichier "host' dans le dossier etc
merci
Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention > michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:28
faut le lancer l'éditeur de texte avec les droits administrateurs.
Clic droit dessus et exécuter en tant qu'administrateur
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:37
le menu avec le clic droit ne me donne pas "exécuter en tant ..."
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 09:38
0
Utile
3
excuse moi : c'est un fichier texte et non un exe
Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 12:02
C'est à faire sur l'éditeur de texte...

Menu Démarrer, fais une recherche sur bloc note
dessus, clic droit et exécuter en tant qu'administrateur...
tu vas chercher le fichier hosts
et tu pourras le modifier
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 15:08
Super. Impeccable !
merci beaucoup
C'est simple mais il fallait y penser... ce que je n'avais pas fait
merci encore
Malekal_morte- 150088 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention > michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:42
michelmmm 81 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 09:44
0
Utile
Merci c'est très intéressant
bonne journée
michel