Menu

Probleme avec bueno search [Résolu/Fermé]

jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 12:13 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 18 oct. 2016 à 18:20
bonjour a tous

voici mon problème j ai un souci avec la page d'accueille buenosearch et d'autre programmes
j'ai déjà fais un scanne avec adwcleaner,ccleaner,malwarebytes et la j'ai fais un rapport avec zhpdiag

http://www.cjoint.com/c/FJskjX1BeuY

pouvez vous m'aider a régler mon petit problème svp
cordialement
Afficher la suite 

10 réponses

Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 12:38
0
Utile
Salut,

Réinitialise manuellement tes navigateurs (Pas de nettoyage zoek ou ZHPCleaner) :


puis FRST :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 15:13
Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 16:16
0
Utile
Ca donne quoi après réinitialisation manuelle ?
il est sur quel navigateur WEB ?
jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 16:42
0
Utile
Il n'à plus l'air d être sur chrome mes je viens d'avoir une demande de babilon pour une extension donc j'ai refuser

Babilon même supprimer à l'air encor sur le pc et actif
J'ai re lancer un scanné avec zhpcleaner j ai bien fais ?
jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 16:57
0
Utile
voicile lien pour le rapport de zhpcleaner
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161018_u5y1315p7w10

il y a encore des erreur
Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 17:39
ZPHCleaner n'est pas utile.
As-tu fait la réinitialisation manuelle ?
jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 17:58
0
Utile
Oui j ai tout réinitialiser
J'ai eu un peu de mal avec chrome car il n y avait pas de reinitialisation dans les paramètre avance mes j'ai réussi

Plus de souci sur les explorateur de recherche
Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 17:59
0
Utile
Well done =)

Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite


Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

jo426 6 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 18:09
0
Utile
J ai lancer un scan avec malwarebyte, il n à rien trouvé donc le problème est résolut pour le moment

Merci
Merci pour la rapidité de tes réponse et des conseils
Malekal_morte- 151143 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 18:20
=)