Menu

L'aide mémoire ne peux pas etre read ? [Résolu/Fermé]

Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 09:06 - Dernière réponse : Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention
- 20 oct. 2016 à 23:39
Bonjour à tous depuis quelque temps je me suis acheter une gtx 1070 qui fonctionne très bien , malheureusement quand je joue à des jeux le message que je site au dessus s'affiche et ferme mes jeux , voici ma configuration https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=h2mGojMlIkjbJ7FQnVMhG%2F4au0YXOyqZQ8HLj8TUDhg%3D
Je suis très embêter au vue de l'investissement que jai fais , j'espère trouver une réponse ici merci
Afficher la suite 

11 réponses

Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 09:09
0
Utile
3
Salut,

Mais ou est le problème dans tout ça?
Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 10:01
He bien lorsque je lance un jeux le message suivant peux apparaître erreur 0x00000.... l'aide mémoire de peux pas etre read " et le jeux se ferme
Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 10:02
Il faut donner tout le message d'erreur.
Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention > Pierre1310 8649 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 00:00
Heb bien pour l'instant je ne le vois plus je soupçonne une application que j'ai eu avec le dvd contenant les pilotes de la carte graphique notamment un qui tourne grave en arrière plan qui s'appelle "msi fast boot " que je désactive maintenant et sa va mieux on dirait ^^
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 21:54
0
Utile
5
Salut

Et le reste de la config c'est quoi?
Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 23:58
Le reste ^^´?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 00:02
Ah pas vu oui.

Tu as bien configuré comme il faut par rapport au SSD et activé le swap sur le disque dur?
Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 06:54
Holalal,je n'y connais rien en informatique . Je pense que c'est dans le bios qu'on règle sa non ?
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 12:15
Antkili 32 Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 24 février 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 23:39
D'accord he bien merci je testerai cela ce Week-end avec un ami pour m'assister j'espère ne pas me tromper !^^ sinon on m'a 8gb de ram supplémentaire
Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 00:09
0
Utile
Recopie déjà le message d'erreur correctement...