Menu

Changement de carte graphique [Fermé]

Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:41 - Dernière réponse : Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention
- 19 oct. 2016 à 18:09
Bonjour, j'aimerais changer de carte graphique car dans mon pc j'ai actuellement une r7 240 et une hd6870d.
J'aimerais donc en changer mais tout en gardant mon alimentation de 180w et j'avais donc opté pour une 750ti car j'ai vu qu'elle consommait moin que les autres.
Je me demandais donc, avant de commettre une erreur, si c'etait bien vrai et possible ou si non, si il y a une carte graphique abordable correspondante.
Merci à vous.
Afficher la suite 

16 réponses

Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:55
0
Merci
Salut,

Il va falloir malheureusement changer ton alimentation.

De plus 180 watts signifie que tu as un PC de marque et c'est donc une noname (bas de gamme).

Marque et modèle du PC ?
Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 17:40
l'alim fait 14cm de long 16,5 de haut et 8,5 de large
Et j'ai vu inscrit dessus 100V-240V, 8A-4A, 60Hz-50Hz ainsi que 280W ( +3,3V & 5,08V=120W) puis juste en dessous (+3,3V & 5,08V=264W) et enfin
(-12V &+5,08Vsb=16,3W)
C'est toutes les info qu'il y a sur l'étiquette.
Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:00
Donc une noname qui n'alimente que le stricte le nécessaire.
Il faudra la changer.

Regardes si une alimentation de cette dimension passe dans la tour.

150 x 140 x 86 mm
Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:01
C'est quasiment les memes dimensions que la mienne donc oui
Papounet17000 24777 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention > Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:07
Donc prends celle-ci tu n'auras pas de soucis.: http://www.materiel.net/alimentation-pc/corsair-vs550-550w-106375.html
Fromagicien 31 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 18:09
Dac merci