Menu

Faire un accent grave sur le a [Résolu/Fermé]

Desj46 8 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 24 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:40 - Dernière réponse : kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 18 oct. 2016 à 14:20
Bonjour
J'ai 2 portables Asus et je ne réussis pas a faire un accent de grave sur mon a
ça me done ceci èa comment y remédier ?
Merci
Afficher la suite 

14 réponses

kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:43
+3
Utile
Bonjour,

Clique sur la touche accent grave et a par la suite, ca donne ceci --> à
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 17/10/2016 à 21:54
+1
Utile
4
Sous windows 10:
Va dans le panneau de configuration
Langue
À droite, clique sur --> Options
Dans Méthode d'entrée, clique sur --> ajouter une méthode d'entrée
Sélectionne --> QWERTY Francais Canada
Clique sur ajouter

Par la suite, retourne dans méthode d'entrée
Supprime Canadien multilingue standard et Clavier français traditionnel
Laisse seulement --> QWERTY Francais Canada
Enrégistrer.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Desj46 8 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 24 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 22:11
Bonjour,
J'ai suivi la procédure je n'ai que clavier francais traditionnel (Canada)
mais le problème est toujours présent.

Je devrai m'y faire.

Merci
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 22:12
C'est quoi le système d'exploitation ?
Desj46 8 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 24 octobre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 00:50
Merci j'ai repris au complet ta procédure et là tout fonctionne
avec Clavier Français (Canada) en supprimant l'autre tout est
rentré dans l'ordre.
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 14:20
De rien.
Bonne journée.
jee pee 21583 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:44
0
Utile
Bonjour,

Comme dans ton profil tu indiques que tu es au Canada, il faudrait que tu donnes le modèle de ton clavier car il faut quelqu'un qui connaisse spécialement ce matériel.

cdlt
monoc 123 Messages postés lundi 14 mars 2016Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:45
0
Utile
Quelle est la langue du clavier
0
Utile
2
Bonjour,

Mon clavier est Français (Canada) si je clique sur l'accent grave
j'ai è impossible de faire èa.

Merci
Bonjour,
Pour être plus précis mon Clavier Canadien multilingue standard et j'ai essayé Clavier français traditionnel et j'ai toujours un è lorsque je clique sur l'accent grave.
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention > Desj46 - 17 oct. 2016 à 21:28
Alt+ 0224 , ma réponse ci-dessous ;-)
STARGATE43 16957 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 17/10/2016 à 21:22
0
Utile
Bonsoir,

Tu peux essayer de le faire en faisant Alt+ 0224 et ça donne le a avec accent grave.

Cdlt ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Tout dépend du degré de flexibilité de la queue d'une vache entre les barreaux d'une chaise par temps de brouillard ;-)
baladur13 33107 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 21:29
0
Utile
1
Bonsoir
Voir si la solution n'est pas décrite ici :
http://carleton.ca/french/wp-content/uploads/les_accents_000.pdf
Bonjour,

N'ayant pas de pavé numérique sur mon portable seulement les chiffres
au-dessus des lettres il m'est impossible de me servir de vos réponses
pourtant sur un autre ordinateur de marque Acer l'ordinateur est sur
Clavier français traditionnel Canada et pas de problème mais sur Asus
impossible pour la èa et le èu.
Merci