Menu

Problème WiFi désactivé Windows 8 [Résolu/Fermé]

Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:16 - Dernière réponse : Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention
- 12 oct. 2016 à 18:04
Bonjour,
Au redémarrage de mon pc après un nettoyage j'ai la WiFi complètement inactif. Je n'arrive pas à réactive celle ci, en bas à droite l'icône de connexion indique "Aucune connexion n'est disponible". J'ai essayé d'aller dans paramètres->Modifier les paramètres ->Sans fil dans le but de réactiver la WiFi, mais il n'y la qu'un message "Aucun appareil sans fil n'est diponible
Aidez moi svp, merci d'avance pour vos reponses


Afficher la suite 

7 réponses

exla 22138 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:27
0
Utile
1
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système en mode sans échec à une date antérieure au problème.



pour windows 8

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2012/11/03/Restaurer-votre-PC-sous-Windows-8

Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:42
Restauration en cours, on verra si ça marche , merci de ta reponse en tout cas
Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:09
0
Utile
Bon j'ai essayé et à deux reprise la restauration à echoué à cause de avast , meme en le desactivant dans les parametres de avast. Le plus bizarre est que un message d'erreur s'affiche en disant que ca n'a pas fonctionné mais jai pu constater des changements, recuperation de la wifi mais firefox ne fonctionne plus ( message d'erreur "couldnt load XPCOM.") et des jeux ne se lance plus ^^...
kaneagle 76763 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 11/10/2016 à 22:17
0
Utile
1
Bonjour,

Réinstalle-le--> Firefox

Pour le problème de lancement des programmes, peut-être un souci avec les exécutables (.exe) ?
Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:48
j'ai réglé le problème de firefox juste en réinstallant, ça marche, mais pour le jeux ça na pas fonctionner, jvais peut être le réinstaller non ?
kaneagle 76763 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 14:33
0
Utile
As-tu ce problème seulement avec les jeux ?
Si oui, réinstalle-les.
Papachoubbis 5 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 18:04
0
Utile
C'est bon, c'est réglé , merci de votre aide :)