Reformater un dd formaté par télé LG devenu non reconnu par le P [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  nightfellow - 10 oct. 2016 à 07:09
Bonjour,

J'ai trouvé des réponses à cette question, mais qui date de 2012.
Mon système est Windows 7.

Quelqu'un a-t-il le mode opératoire pour reformater le DD sous ce système ?

En vous remerciant !

Cordialement
Dominique
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
9
Merci
Salut quaand tu le branches tu le vois dans la gestion des disques?

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70665 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Re bonsoir

Non, il n'apparait pas dans le gestionnaire de fichiers
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > Nightfellow -
appuies sur la touche windows + r
et tapes
diskmgmt.msc
C'est fait, il cherche (sourire)

Comme entre temps j'ai lancé une sauvegarde du PC, il rame un peu
Il a trouvé un "system reserved" dans la liste

J'en fait quoi ?
> Nightfellow -
Il a trouvé trois disques durs amovibles, 1 qui correspond à mon DD de sauvegarde en cours, et deux autres sans informations
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
1
1
Merci
dans le gestionnaire de disque , ordinateur (ou poste de travail) clic droit gérer puis gestionnaire de disque et tu formate
> Nightfellow -
En fait, quand je fais clic droit, la fonction "formater" reste grisée
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > Nightfellow -
Tu appuies sur la touche print screen.tu colles dans paint et apres tu mets dans le forum
> raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
J'ai mis dans paint, j'ai copier l'image paint mais l'option collé ne fonctionne pas dans le forum
ca me donne l'impression d'être totalmeent nul ! lol
> Nightfellow -
Ou lors il faut peut-être être inscrit pour pouvoir coller des captures d'écran.
Là je suis juste en visiteur sur le site
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > Nightfellow -
Peut être bien.t'as mis insérer image?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
0
Merci
Et voilà !


L'inscription a pris un peu de temps...
Nightfellow
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
> raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
Formatage en cours....

Je pense que ça ne devrait pas prendre trop de temps.

Je te tiens au courant

Quoiqu'il en soit merci beaucoup de ton aide !
Nightfellow
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
> Nightfellow
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
-
Confirmation, ça a marché !!!!

Ceci étant, c'est quand même un peu bizarre que les formatages par les télés ne soient pas compatibles pour une lecture sur les PC...

Bonne fin de soirée et encore merci !

Dominique
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > Nightfellow
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
-
Pas de souci mais tu as le modèle de la Tv par hasard?
Oxy-Flo
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
1 > Nightfellow
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016
-
le fait que ce ne soit pas compatible est que ta tv utilise un autre système de fichiers que ceux pris en charge par windows (fat32, ntfs, ...)
Bonjour

La télé est une LG 32LB5800