Mise a jour processeur graphique [Fermé]

- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 8 oct. 2016 à 14:31
Bonjour,

je souhaiterais installé un jeux sur pc mais celui si me demande une mise a jour processeur graphique je ne mis connait pas trop es-que quelqu'un pourrait m'aider?
voici la 1ere ligne de la carte graphique:
PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_1BF21043&REV_00
merci pour votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
2
Merci
Salut installes Driver Booster si tu veux.ça te mettra à jour tout tes pilotes.
http://www.iobit.com/fr/fr/driver-booster.php

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71178 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cycy133
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
-
merci pour ta reponse rapide malheureusement cela n'a pas marché merci encore
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2933
0
Merci
salut cycy133

utilise plutôt l' auto détection AMD
http://support.amd.com/fr-fr/download/auto-detect-tool

Driver Booster installe des indésirables , il faut passer ADWCleaner

normalement , le Catalyst a dû t' installer le RAPTR
.

il doit avoir cette fonction de recherche

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
cycy133
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
-
merci pour votre reponse rapide mais apres installation du logiciel l'ordi redemarre et la g un encran noir pour vous envoyer ce message je suis en contre jours sinon je ne voit rien avez vous la solution merci d'avance
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2933 -
oh ???
tu as pourtant une ATI Mobility Radeon HD 5000 Series ?
c'est bien un portable Asus que tu as ???

essaie de démarrer en mode sans échec
tapoter la touche de fonction "F8" au démarrage du PC , pour avoir les fonctions de démarrage