Menu

Configuration Battlefield 1 [Résolu/Fermé]

thomas8214 123 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 11:03 - Dernière réponse : thomas8214 123 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention
- 12 oct. 2016 à 15:02
Bonjour,

Pourrais-je jouer convenablement à Battlefield 1 avec cette configuration?

- Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70Ghz 2.71Ghz
- 8,00 Go de RAM
- W10 64 bits
- NVIDIA GeForce GTX 970

Voilà, je crois que j'ai rien oublié. Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Papounet17000 24165 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 12:45
0
Utile
3
Salut,

Les doigts dans le nez.

Je plaisante, on a besoin des deux mains pour jouer ^^.

Ne t'inquiète pas le PC à une très bonne configuration pour ce jeu et pour les plus récents.
thomas8214 123 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 13:57
Cool :D Merci beaucoup !!!

Et j'ai une petite question, je voudrais me le pré commander en version boitier mais je ne le trouve pas, il existe seulement en téléchargement Origin je crois...
Papounet17000 24165 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > thomas8214 123 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 14:12
thomas8214 123 Messages postés dimanche 7 septembre 2014Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 15:02
Super, merci :D