Menu

Bloqueur de publicités [Résolu/Fermé]

debrest 347 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 22:12 - Dernière réponse :  ZOOM
- 9 oct. 2016 à 22:07
bonsoir
, comment peut-on supprimer Adblock ? toutes mes recherches n'ont abouti
merci de vos conseils
Afficher la suite 

15 réponses

Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 22:15
0
Utile
1
Salut,

Adblock est une extension de Firefox donc va dans les paramètres du navigateur puis extensions et supprimes Adblock.

Attention tout de même tu risques encore d'être envahi par des pubs intrusives de certains sites ensuite.
papounet si cest pr faire une manip encor plus devastatrice que la précedente ,,,,,,, c est nul ,,???
BouaniDa 794 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 22:16
0
Utile
Bonsoir,

Veuillez vous rendre sur ce lien :
Désactiver ou supprimer des modules complémentaires


debrest 347 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 22:52
0
Utile
10
je viens de supprimer adblock , avec "désactiver ou supprimer des modules complémentaires ",j'ai redémarrer le pc mais adblock m'enpeche toujours de me connecter sur certains sites comme la belote par exemple
je vais tenter avec la mé thode de papounet 17000 ,comment je vais sur les paramètres du navigateur ? merci encore de vos conseils
debrest 347 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention > Papounet17000 24166 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 08:57
bonjour papounet17000
je viens d'exécuter Adwcleaner résultat 54 menaces
rogueKiller 9 éléments détectés
j'ai supprimés tous ces indésirables
merci pour tes conseils et bonne journée
debrest 347 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 14:39
explication de mon problème d'accès à mon site de belote , mon amie pour interdire l'accès à des sites pornos et violents sur cet ordinateur a effectué cette manip : à partir du disque dur :
window ,système 32 ,drivers ,etc, host bloc note
ligne 127.00.1 local host et a ajouté une ligne ,comme indiqué sur l'aide , voilà ,je ne comprends pas pourquoi ce site de jeu est bloqué ! il n'y a pourtant rien de violent dans le jeu de belote.
BouaniDa 794 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 15:22
Ouvre le bloc note : en tant qu'administrateur

1/ Bloc note, Clic droit avec la souris puis exécuter en tant qu'administrateur.
2/ Fichier, Ouvrir
3/ dans la barre tout en haut insère le chemin suivent :
C:\Windows\System32\drivers\etc
Et en bas à droit change "tout les fichiers"

Aperçu :



Ouvre le fichier Hosts Cherche la ligne avec l'IP 127.0.0.1 et lien de ton site à côté, tu supprime toute la ligne et tu enregistre. "Fichier, enregistrer".

.
debrest > BouaniDa 794 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 19:00
bonsoir
le problème est enfin réglé merci à tous , je vais enfin rzetrouver mon jeu favori
cordialement
BouaniDa 794 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 19:37
Merci d'indiquer votre fil de discussions en tant que résolut .

>> Comment Marquer un fil de discussion comme étant résolu <<

.
0
Utile
ces logiciels une fois sur votre pc s incrustent et s imposent certains jusqu a ce que vous payez vous forcent la main a vous abonner
dautre pourraient ma ton dit vous laisser un cadeau (virus et autre du genre) pour les avoir jeter et refusé de vous y abonner !!!