Office 2013 pro plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
-
jmarion3
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
-
Bonjour,
j'ai voulu essayer la démo office 2013 pro plus téléchargée depuis leur site car le 2016 me deplaie. Lors de l'installation une message est apparue: "une erreur s'est produite lors de l'installation de office 2013 pro plus" -> comment faire pour que çà n apparaisse pas . Merci de votre aide


8 réponses

Messages postés
50795
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
11 850

" je ne peux pas faire repondre ! "


Alors il faut aussi réparer CCM sur ta machine !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83262 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50795
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
11 850
Bonjour.

Il faut essayer de nouveau.
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
j'ai essayé 3 fois deja
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour à vous ;

Je vais essayer d'apporter ma pierre à l'édifice en proposant de faire comme noté ci-dessous (fait x fois personnellement et cela a fonctionné chez moi)

Il y a très certainement des fichiers bien cachés qui empêchent une réinsatallation du logiciel

1-Télécharger et installer Revo Uninstaller >> Ici >> Lancer l'outil et dans la fenêtre qui s'ouvre chercher l' ou les icônes Microsoft Office 2013 ou 2016 et Désinstaller (en haut)

2-Télécharger et installer Windows Cleanup utility >> Ici si Windows 10 que je n'ai pas il se peut que WCU ne fonctionne pas (??) et dans ce cas télécharger et installer Microsoft fix-It >> Ici

Voir image écran ci-dessous


Pour info il y a d'autres lignes dessous..

3-Lancer l'un des 2 outils et dans la fenêtre qui s'ouvre faire défiler le curseur afin de trouver toutes les lignes concernant Microsoft Office 2013 et les supprimer et uniquement celles-ci

4-Ouvrir les fichiers cachés de Windows et parcourrir les dossiers et supprimer tout ce qui concerne Microsoft Office 2013 ou 2016 et uniquement cela

5-Ouvrir le registre >> HKey_Current_user >> Software >> Microsoft >> Office à supprimer
Faire idem avec la clé HKey_Local_Machine
Nota >> Faire très attention en manipulant le registre si pas "top"

6-Redémarrer la machine et refaire une installation de la version souhaitée et en principe cela fonctionne

A+ Pour tes commentaires et résultats obtenus

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
je vais ou dans l'outils de revo ?
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour ;

J'ai pas compris ta question !
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
je n'est pas le 2013 dans la liste
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour ;

Ce qui veut dire qu'il n'est pas installé dans ce cas ? >> As-tu été voir dans tes programmes installés si Microsoft Office y était ? >> Si (bien) non tu passes à l'étape 2 etc...
Qu'elle ton système d'exploitation ?
A partir de quelle source as-tu insttalé Microsoft Office Pro 2013 (version d'évaluation ????)
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
je suis sous w10 et depuis la demo office 2013 sur leur site
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
pour le regedit si je supprime le office le 2016 ne marchera plus ?
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour ;

Merci de répondre non pas en commentaires mais par le pavé bleu Répondre !

Peux-tu me communiquer le lien de Microsoft qui fourni une versio démo de Microsoft Office 2013 car cette version est obsolète depuis pas mal de temps !
BRRG
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 31 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour ;

Rien ne t'empêche de Répondre au sujet !!
Étonnant que cette version d'évaluation 2013 soit toujours en ligne car abandonnée depuis des années



Si bien certain que le logiciel n'est plus dans dans tes programmes , tu passes à l'étape 2 etc....

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour ;

Je ne comprends pas trop ce que tu veux faire car tu as ajouté >> Ce commentaire >> Ce qui semble vouloir dire que tu as déjà la version Microsoft Office Pro 2016 installée sur ta machine ?? >> Si c'est le cas pourquoi la désinstaller pour la remplacer par la version 2013 qui est pratiquement la même + quelques améliorations ?
Si malgré tout tu souhaites réinstaller une version d'évaluation (??) 2013 en lieu et place il faut faire comme écrit plus >> Désinstallation propre et complète etc...

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
jmarion3
Messages postés
95883
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 681
Bonjour a tous

Certainement le pot aux roses >> Ici d'où le soucis de "notre ami" de ne pas répondre comme il se doit sur le site >> En clair BRRG demande de l'aide pour installer le logiciel via un crack >> Je mets volonterairement le sujet comme étant résolu car contraire à la charte CCM
Slts