Auto radio JVC KD NX5000 ne s'allume plus [Fermé]

- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
- 4 oct. 2016 à 14:18
Bonjour,

ma prise ODB ne fonctionnant pas j'ai démonté mon autoradio pour voir si il avait pas un problème de branchement.

au remontage mon poste auto radio ne s'allume plus du tout, tous les fusibles OK
Est ce qu'il faut faire une certaine manipulation une foi rebranché,sachant q'il est resté non alimenté pendant plusieurs heures???

panne ou anti vol????

merci mille fois par avance

Patrick



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5649
0
Merci
Bonsoir...

L'antivol, en principe, affiche un message du genre "code"...ou autre.
As-tu vérifié tes branchements + et -, avant ou après contact.....
Le fait d'avoir été débranché, généralement, n'empêche pas ce genre de matériel de s'allumer lors du nouveau branchement !
Essaie-le sur un transfo en externe de l'auto, si tu peux: fil rouge = +,
fil noir = -

Cdt,
@+

0
Merci
Merci pouponne!
Je suis au boulot mais des que je peux je redemonte tout et assure ta manip
Par contre pas de noir, il semblerai que la masse se fasse par l'antenne
.... et j'ai plusieurs fils qui réclame du 12 v en dehors du rouge et jaune.
J'ai un bleu par exemple pour l'antenne, des prises d'info de vitesse, de recul, de frein.... et en plus je n'ai pas le câblage ni du poste ni de la voiture (TT mk1 2002)
Pas simple quoi
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5649
0
Merci
Effectivement, les connecteurs actuels sont assez compliqués, mais la radio, malgré tout, doit fonctionner avec du + et du - , le reste n'étant que plus ou moins "accessoire".....
Il peut aussi y avoir un fusible interne....
Bonne chance !