AMD Quad Core E2-7110 [Résolu/Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
- 17 mars 2017 à 12:42
Bonjour je suis sur le point d'acheter un nouvel ordi (HP 15-BA004NF)
Windows 10
1To de stockage
4Go de RAM
15.6 pouces
Quant au processeur c'est un AMD Quad Core E2-7110 avec une vitesse de 1.8 GHz et 2 Go de mémoire cache
Je ne connais pas du tout ce genre de processeur étant habituée à des processeurs Intel
Pouvez me dire ce que vaut ce processeur et où se situe-t-il (niveau performance) par rapport à mon ancien le Intel pentium?
Merci d'avance
Elena
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
1278
32
Merci
Salut

Euh quand tu dis "ancien" c'est à dire, parce que les gammes de pentium, y'en a de toutes les années hein...

Enfin là, c'est le bas de gamme de chez bas de gamme, ça te servira pour aller sur internet et regarder des films, c'est déjà ça.

Dire « Merci » 32

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70052 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ElenaSnd
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1 -
Euh je sais plus exactement c'était un processeur de 1.9 GHz c'était sur un Dell inspiron 15

Ah oui c'est vraiment bas de gamme à ce point?
Parce que je m'en sers en tant qu'étudiante pour aller sur internet stocké tous les fichiers et surtout utilisé Word ou Excel ça ira?
Djo La Force
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
1278 -
Ah bah oui, même le E1, le même processeur mais en deux cœurs, passe tout ça. Je veux juste dire que c'est pas des ordinateurs pour jouer c'est tout :-)
ElenaSnd
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1 -
Ah d'accord ben ça va alors je m'en sers pas pour jouer je voulais juste savoir ce qu'il vaut comparer à mon ancien ordi j'ai regardé c'était un processeur: Intel® Pentium® N3700 (2 Mo de mémoire cache, jusqu‘à 2,4 GHz)
ElenaSnd
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1 -
Est ce que ce Intel la est mieux ou moins bien que ce AMD la?
6
Merci
Je l'ai acheté il y a 2 jours je n'en suis vraiment pas déçu j'arrive même à jouer à des jeux comme assassin Rogue sorti il y a un peu plus d'un an et Rainbow Six siège sortie y a un peu plus d'un an si bref je fais tourner des appareils de musique sur ableton en midi pour ceux qui connaissent donc ça ne sert de sequenceur en plus c'est vraiment un super ordinateur pour 300 € à Leclerc je précise que je ne suis pas un vendeur hahaha
5
Merci
Ça m'énerve de voir comment des gens critiquent tout ça parce qu'ils ont vu sur Google ou blabla 15-25 de jeuxvideo.com pour ne pas citer d'autres alors qu'il serait mieux de se renseigner autre que sur Google et plutôt demander à des gens qui ont ses matériaux ne pas se fier aux caractéristiques vendeur qui sont là justement pour vendre c'est plus intéressant pour eux de dire qu'un ordinateur n'est pas bien pour le jeu et tout pour les inciter à acheter plus cher comme ça ça rentre dans la norme des gens qu'un bonne ordinateur coûte au moins 500 € sur ce bonne soirée
Post qui serait intéressant, s'il était rendu lisible par la ponctuation ...
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2936
4
Merci
salut ElenaSnd

le AMD Quad Core E2-7110 n'est vraiment pas le bas de gamme

>>> AMD E2-7110 APU <<< indice 2173
>>> Intel Core i3-4005U @ 1.70GHz <<< indice 2448

pour ce que tu veux faire , il convient

à+

ajout =
>>> Intel Pentium N3700 @ 1.60GHz <<< indice 1896
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2017
1
1
Merci
Est-ce que ce PC pourrait faire tourner H1Z1 si je n'ai aucun autre jeu?
Je ne suis vraiment pas bon pour les paramètres PC tout ça... merci d'avance!
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2936 -
salut

avec un Quad Core E2-7110 ???
sur un PC portable

c'est un jeu en ligne à plusieurs , en plus
ADSL haut débit

en PC tour , il demande quand même un bon PC
http://store.steampowered.com/app/295110/

à+
> vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Non !! oublie pour h1z1 faut mini du i3 et c leger
Djo La Force
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
1278 -
Sans parler de la R9 380 / GTX 970 minimum....
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2936
0
Merci
Graphiques : nVidia GeForce GTX 960 series or higher / AMD Radeon R9 280X series or higher 

maintenant = RX 470 / GTX 1050 Ti
tourne mieux sur nVidia
Djo La Force
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
1278 -
Ouais mais vu l'optimisation, vaut mieux tabler sur du GTX 1060... Ils se sont un peu foiré de ce côté.