Menu

10 Ampoules Led financées pas l'Etat

Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:24 - Dernière réponse : Ben314 2285 Messages postés lundi 12 décembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention
- 3 oct. 2016 à 21:40
Bonjour

c'est un peu hors sujet High Tech, mais je pense que c'est un bon plan à diffuser.
Avec la loi de transition énergétique, l'état finance 10 ampoules Led par foyer.
C'est sous condition de ressources.
https://www.mesampoulesgratuites.fr

Le site vous dit directement si vous pouvez être financé et à quelle hauteur (tout ou partie).
Afficher la suite 

7 réponses

Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:47
0
Utile
3
Salut.

Il aurait été plus clair que ce site nous donne carrément le revenu maximum imposable ou non pour pouvoir bénéficier de ces lampes gratuites.
Ici via le test il nous faut fournir identifiant fiscal et autres. Certes on est déjà fiché d'un peu partout et cà de plus ou de moins cela ne changera pas grand chose mais quand même.

Bonne journée . . .
Letrollien 4270 Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:49
Bonjour,
Tout ça pour 10 malheureuses ampoules.
Je préfère les acheter directement sur Amazon vu le prix dérisoire payé...
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > Letrollien 4270 Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:54
Salut Letro

:-)
Letrollien 4270 Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 11:17
:-)
Ben314 2285 Messages postés lundi 12 décembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 11:03
0
Utile
2
Bonjour

Le site marche pas bien :(
J'entre les info, mais à l'étape suivante il me dit que je l'ai pas entré..
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 11:05
Il faut entrer les infos sans les espaces
Ben314 2285 Messages postés lundi 12 décembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2016 à 21:40
Mouais c'est bizarre ce soir ça a fonctionner du 1er coup ^^