Reboot and select... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
-
Bonjour,

Reboot and select proper boot device...
maintenant...
que faire?..
merci de m'aider
cordialement

3 réponses

Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
Bonjour,
Il nous faudrait plus d'infos sur le modèle, les circonstances...

Mais essaie ca :
Éteint ton PC, débranche l'alimentation,
Il faut retirer la pile du bios puis la remettre ensuite....
Appuie long de 30s seconde sur le bouton power, l'alimentation débranchée, ensuite tu démarre...

+++
La vie est une maladie mortelle et sexuellement transmissible.
CMic@sur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
9
Cdrom ps÷asus drw÷22b2l
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
Cdrom ps÷asus drw÷22b2l c'est à dire ? ;D
CMic@sur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
9 > Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018

C'est ce que j'ai lu... a l'ecran
J essaie d'envoyer une photo de mon ecran

J'ai fait :del et tab la fenetre America megatrends avec des marches a suivre.
dont del et ça me ramene sur Reboot
CMic@sur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
9
J'ai retiré remis la pile et tjrs probleme.
fenêtre ecran
primary ide master : not detected
primary ide slave : asus drw
÷22b2l
sata 1 : wdc wd10ears÷22y5b
sata 2 3 4 sont nôn detectes
Enter Tab
select a field
use : + ou - to configure system time
Tab select creem
2 fleches htes : select item
+- change field
tab select field
f1 general help
f10 save and exit
esc : exit

boots:
Boot device priority
boots settings configuration
security

specifie the boot
device priotity
sequence
a virtual floppy disk drive (floppy disk b) may appear when you set the cd-rom drive as the first boot devuce

fleches gauche-droite : select screem
2 fleches htes : select item
enter go to sub screen
f1 : general help
f10 : save and exit
esc : exit

bios security
1st boot device removable dev.
2nd boot device (sata : 3m-wdc wd10ea)
3nd boot device (cdrom :ps-asus drw-1

Que faire?
CMic@sur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
9 > CMic@sur
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016

La derniere ligne, c'est: 3Rd et non 3Nd
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
9
Je suis sur la tablette, je n'arrive pas a envoyer la photo
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
Cool ;D Tu devrait faire un sfc a l'occasion histoire d'éviter d'avoir une mauvaise surprise...
++
CMic@zur
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7 > Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018

Bonjour,
C'est quoi?
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
CMic@zur
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7 > Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018

Salut,
En gros, c'est faire une image système?
Je l'ai faite dès les premiers symptômes (quand tout était redevenu normal).
Hier soir la ligne en bas ouverture Windows est réapparue mais pas ce matin, donc, vigilance!
Merci de ton aide.
Bonne journée, cordialement
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
Salut,
le tools DISM c'est pour réparer l'intègrité de l'image système, en cas de endommagement, je me suis dit que c'était peut être le cas vu ton problème...
article a ce sujet :
http://lecrabeinfo.net/reparer-image-de-windows-10-dism.html
++
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
très intéressant pour une novice comme moi.
Demain, je contrôle.
Merci à toi,
Bonne soirée,
cordialement
Snox5
Messages postés
1609
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2018
124
Pas de quoi ^^ Bonne soirée à toi aussi ! ;D