Erreur "serveur occupé" [Résolu/Fermé]

Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
- - Dernière réponse : magnus888
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
- 27 déc. 2016 à 06:52
Bonjour,

j'ai un petit souci, après avoir fait une restauration de mon disque C à l'aide d'Acronis, j'ai un message d'erreur

"serveur occupé
impossible de terminer cette action car l'autre programme est occupé
choisissez basculer vers pour activer le programme occupé et corriger le problème"

que dois je faire pour y remédier ?

merci d'avance
bab

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
1
0
Merci
problème résolu

merci ;-)
magnus888
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
290 -
Bonjour,
Merci de nous indiquer comment vous avez résolu votre problème, ça m’intéresse
Cordialement.
bab123
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
1 > magnus888
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
-
bonjour
je ne me souviens pas avoir fait grand chose ce jour là, simplement un grand nettoyage et ensuite j'ai passé ccleaner et malwarebytes
le problème a disparu après redémarrage
j'espère que vous pourrez résoudre votre souci
cordialement
bab123
magnus888
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
290 > bab123
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Bonjour,
Merci de ces précisions
Cordialement.