Menu

Barre de son [Résolu/Fermé]

jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 09:49 - Dernière réponse : Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 5 sept. 2016 à 16:48
Bonjour
Jai acquis une barre de son high one hier
Je voudrais recevoir sur cette barre de son aussi bien ma ps4 que mon decodeur numericable

Qui peut maider ??

Ci joint la barre de son
Afficher la suite 

17 réponses

jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 09:51
0
Utile
Sa cest
les differente sortie de ma tele
Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:07
0
Utile
14
Bonjour,
Ces photos ne servent à rien, de plus tu nous montre les entrées de ta TV ( IN ) et non les sorties .
Donne nous plutôt les références complètes de tes appareils
Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:46
Voila, et la TV ?
jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:47
La tv jpeu lvoir ou car jai plus le carton...??
Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:52
Au cul de la TV, il devrait il y avoir une étiquette sinon peut tu voir une sortie audio optique ," optical out " ou un truc du genre, la prise à la même gueule que l'entrée optique de ta barre
jonathan45000 85 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:00
Alors g une prise optical digital audio out sur la tv
Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:07
Pour avoir le son de la TV sur la barre, il te faut brancher un câble optique entre la sortie numérique optique de ta TV et l'entrée optique de ton home.
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
http://www.cobrason.com/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Et ne pas oublier d’ôter les caches protecteurs en plastique s'il y en a.
Commuter la barre sur l'entrée optique
Andy31200 47069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 16:48
0
Utile
Et encore un qui oublie de dire merci...;-(