Supprimer la mention" partager" sur un groupe facebook [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
-
Bonjour
Comment peut-on faire pour supprimer la mention" partager" sur un groupe facebook?
Merci d'avance
Cordialement !!
:)
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 11 janv. 2019
Messages postés
15571
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
3805
3
Merci
Bonjour,
Cette mention ne peut être supprimée.
La solution :
créer un "groupe secret", le bouton [partager] n'est alors pas présent.

EDIT : Désormais sur Facebook l'option "Partager" s'affiche uniquement quand contenus sont partagés en mode "Public". Pour que l'option ne s'affiche plus, il suffit d'éditer la publication et choisir "Amis uniquement".

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62277 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

coco05300
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
-
J'ai un groupe secret et le bouton partager y est!!!
^Abel^
Messages postés
15571
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
3805 -
Vérifier les paramètres,...
Normalement dans les groupes fermés il n'y a que "commenter" ou "j'aime".
Seuls les membres peuvent trouver ce type de groupe et voir les publications.