Probleme de message d'internet explorer [Résolu/Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
Bonjour ,
depuis que "internet explorer 11 a été installé , j'ai ce message qui apparait toujours :
-des que je veux changer de page
-des que je veux lire un mail
-des que je veux lire un article sur internet et sur Facebook
Il faut accepter pour continuer a chaque fois
PEUT ON LE DESACTIVER ?
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
1512
0
Merci
Bonjour
"windows internet explorer" est un fake
ton pc est infecté
Redbart
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
1512 -
le programme s'appelle : Internet Explorer 11
et non : Windows Internet Explorer
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
0
Merci
pourtant installé par Windows ?
que devrais je faire alors ?
merci
Messages postés
172696
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
18426
0
Merci
Salut,

Problème traité là : http://forum.malekal.com/message-voulez-vous-vraiment-quitter-page-intempestifs-t55832.html

il s'agit probablement de Skype.
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
j'ai enlevé Skype depuis longtemps !
ça fait au moins un an et demi que je ne m'en sert pas ou plus !
Malekal_morte-
Messages postés
172696
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
18426 > speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
une fois le scan FRST effectué , comment transmettre les résultats ?
j'ai des listes énormes !
Malekal_morte-
Messages postés
172696
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2019
18426 > speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
T'embêtes pas avec FRST, les solutions sont donnés sur les deux liens.
> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33245675-probleme-de-fenetre-intempestive
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
0
Merci
entre temps j'ai fait un nettoyage malwarebites , ça m'a l'air de marcher ! enfin pour le moment plus de panneaux intempestifs
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
BEN NON c'est revenu !!!
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
1512
0
Merci
Ton antivirus est 'il à jour?
As tu un pare-feu?
un adsblocker sur tout tes navigateurs?
Nettoyer le pc des publiware?
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
Je vais voir ça ! je ne crois pas qu'il y en ait des désactivés , mais on ne sait jamais !
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
tout est en ordre !
qu'est qu'un adsblocker ???
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
1512
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
adblock , je l'ai installé depuis longtemps ! mais je viens de faire une mise a jour
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
0
Merci
j'ai tout fait
-ccleaner
-malwarebites anti malware
-adwcleaner
-mis Skype dans les fichiers non autorisés
Et ça continue !!!
je vais m'arracher les ch'veux !!!
Redbart
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
1512 -
reprend point par point (ils sont nombreux) le paramétrage d' IE sous outils et désactive ce qui ne te sert pas ou initialise IE
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
> Redbart
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
j'ai réinitialisé plusieurs fois !
je n'ai presque plus de modules complémentaires .
je n'ai qu'un seul moteur de recherches .
j'ai supprimé tout les programmes qui ne me servaient pas .
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
> Redbart
Messages postés
14645
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
s'il ne reste que ça : COMMENT ON FAIT ?
on va dans quoi ?
merci ...
speedtrakker
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
-
j'ai supprimé les fichiers temporaires
j'ai vidé les caches
je suis allé voir dans le panneau de config' s'il y avait quelque chose qui s'était installé sans le vouloir : rien
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2016
0
Merci
je fais un "Ccleaner" tout les jours
je fais un "Tune Up" aussi
Apres avoir supprimé des applications et des programmes , ça c'est enfin arrêté ....
je ne sais pas si c'était ça ?
je ne sais pas quel programme ?
Merci de votre aide !