Menu

Récevoir les chaines française au canada [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Jacko - 12 janv. 2019 à 19:39
Bonjour je suis un français au canada précisement à montréal et j'aimerais savoir s'il est possible de recevoir les chaines françaises ici(canal + tf1 M6 etc) et comment les recevoir car dans leur bouquet de chaines les chaines françaises n'y figurent pas sauf tv5 alors si vous avez comment faire pour récevoir les chaines faites moi signe Merci
Afficher la suite 

20/35 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Dernière intervention
16 novembre 2014
75
45
Merci
J'ai construit un canal sur Roku avec plus de 25 canaux francophones dont France o,2,3,4 et 5 CN Network Français etc. Tous les canaux proviennent de liens trouvés et je garde le canal a jour. MonFlix, c'est le nom de mon canal et le code aussi.

C'est gratuit et je souhaite le garder gratuit. Pour le moment les couts doperation sont raisonnables (AWS et Instant tv nécessaires) Si ca devient trop couteux, je devrai charger mais le but etant altruiste, Ca serait juste ce qu'il faut pour le garder en fonction.

Enfin, vous pouvez toujours y jeter un coup d'oeil et voir si ca vous convient =)

Dire « Merci » 45

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

blizzard11
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Dernière intervention
12 juillet 2016
> cedquébec -
Salut,
comment on fait pour rejoindre le canal sur Roku
Impossible de trouver ton canal... Je cherche Monflix et il ne trouve rien.
Bonjour, comment on rejoint un canal sur roku 2 ? Merci
Merci pour votre réponse.
Je suis nouveau avec Roku, ça va me faciliter l'adaptation. Merci
16
Merci
Bien le bonjour a vous tous,

Je suis bien obligé de reconnaitre que Hector a bien raison sur ce sujet :( !!!!
car pour le moment il est impossible d avoir les chaines françaises ,sauf euronews et France 24 en anglais sur EchoStar 9/Galaxy 23 at 121.0°W avec une parabole de 85 a 105 cm (http://www.lyngsat.com/echo9galaxy23.html) et Radio France international (RFI) gratuite sur Galaxy 19 at 97.0°W en bande KU.
Je suis dans l obligation aussi, de contredire notre ami fennek, car Atlantic Bird 3 at 5.0°W ne couvre pas l Amérique ( Il couvre la zone « Atlantique » situés entre 5° Ouest et 60° Ouest.) or Pour la zone « Amérique », les satellites qui couvrent cette région du nord( canada) au sud( Argentine) sont situés entre 150° Ouest et 61,5° Ouest (http://www.lyngsat-maps.com/america.html).
En ce qui me concerne, j utilise le logiciel AdslTv ou www.freeetv.com pour voire les programmes tv français ( Hexagonal ) et écouté les radio du bout du monde.

Cordialement
un ami de Montréal.....
> sofiane0807
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Dernière intervention
6 avril 2016
-
sofiane0807 ta facebook ?
> sofiane0807
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Dernière intervention
6 avril 2016
-
trop ch$$$r j'ai programmé mon ROKU pour toutes les chaines français juste 160$ lol
Bonjour, comment on s'abonne aux chaînes françaises ? On a un roku 2 et on comprend rien ! Merci de votre réponse
Avez-vous obtenu une réponse? Je viens d'acheter un roku2 et ne comprends pas non plus.comment puis-je avoir accès aux chaines françaises? Merci,
salut
contacte ce fournisseur sur skype : iptv.europe ou par mail ***@***
A+
5
Merci
Il y a un moyen mais il est complexe : il faut que vous ayez un ami en France qui a une connexion qu'il est prêt à partager avec vous et un ordinateur qu'il garde en permanence branché sur internet (ou encore que vous louiez un serveur basé en France). Dès lors, il vous suffit de créer un lien VPN avec lui (toutes les infos là dessus sont faciles à trouver sur le net). Après une configuration adéquate, vous pourrez alors berner Zattoo (voir zattoo.com) et faire croire que vous l'utilisez depuis la france. Vous aurez alors accès à toutes les chaînes proposées par zattoo en France (TF1, M6, Fr2, Fr3 etc...).
Tres simple! Unotelly.com
La meilleure solution : Roku3
Chercher tvplay. Canal sur roku. Les principaux canaux de la France et autre pays y sontpour 25$ par mois.
Merci mais où est-ce qu'on trouve tvplay ?
Merci mais où est ce qu'on trouve canal sur roku ?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
25 décembre 2009
6
5
Merci
s'il te plait Fennek peux-tu m'expliquer comment ce sat fonctionne? j'ai vraiment envi de l'essayer. merci
5
Merci
As tu trouvé une solution Mes enfants habitent Sherbrooke et me proposent
de venir y habiter Quitter la France c'est déja difficile à 76 ans mais ne pas pouvoir regarder Canal + et canal sat sur mon téléviseur ne m'incite pas à
franchir l'atlantique Merci de m'informer avec des mots simples PAPY
Bonsoir,

Même si vous disposez du diamètre adéquat(http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab3_c.html), il est impossible de recevoir les chaines TV désirées sur Atlantic Bird 3 at 5.0°W , car pour la simple raison que le transpondeur (*super* pour Tf1 et autres-http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab3_super.html) ne couvre pas le canada.

Amicalement

Info. utile :
http://www.satfr.com/technique/mpeg2dvb.php
1
Merci
Réponse 3-4 ans plus tard mais bon. il est possible d'avoir les chaîne française au Canada il suffit de s'abonner sur ce site et voilà:



http://www.telenumeriquedefrance.com/

Je me suis abonnés est c'est génial!
@+
1
Merci
Bonjour quel qun a un site pour mi qui fonccionne????
oui celui là....

http://www.telenumeriquedefrance.com

3 jours gratuit et en s'abonnant tu l'auras $$$$
-
Après avoir testé des solutions plus ou moins stables,,,,(TVO, CAPTVY etc. ) je viens de trouver la solution formidable et qui permet d'accéder aux chaines de France Télévision, M6, Canal + et aussi TF1 en DIRECT LIVE ( si pas un rêve cela fonctionne très bien !)
- Vous aurez remarquer qu'en ayant une adresse I.P. a l'étranger les chaines de télévision françaises bloquent systématiquement l'accès ( je vous écris depuis le CANADA)
-Astuce : s'abonner a un serveur couloir invisible V.P.N. avec accès et adresse I.P. en France en autre ( comme si vous habitiez dans l'hexagone !)
-Je l'ai installé chez moi sur mes ordinateurs et cela fonctionne vraiment très bien !
- Le serveur V.P.N. dont je suis abonné est payant ( vraiment pas cher du tout ! ) j'ai choisis la solution la plus puissante : 11 $ US/mois environ
-Vous pouvez même payer par Paypal ce qui est très sécuritaire !
-Le logiciel du site s'installe très facilement !
-Le site : www.ibvpn.com
-VOUS ALLEZ ADORER !
-Ce site pour tester votre connexion I.P. : http://www.mon-ip.com/
-Recommandation : ne pas se servir de votre V.P.N. pour les sites du pays de votre résidence : je me suis aperçus de cela avec Facebook (en autre ! ) au Canada, le site avait beaucoup de difficulté a me reconnaitre.
-PS : je suis un simple utilisateur passionné et assez avertis et surtout indépendant qui partage son expérience !
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Dernière intervention
21 mars 2014
4
1
Merci
T'as juste qu'a choisir un provider à partir du site "intervpn" avec un serveur français
costa9
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Dernière intervention
21 mars 2014
4 -
J'ai choisi HMA, parfais pour les chaines française
0
Merci
Salut je suis aussi a la recherche de liens comme ca !!!! je suis a montreal!!!

merci de vos coup de pouces

bye seb

j'ai trouver un lien qui fonctionne de temps en temps pour tf1 sur internet mais ce n'est pas un flux continue:
http://www.tv-direct.fr/
0
Merci
bonjour

telecharger adsl tv et cela fonctionne bien
0
Merci
Bonjour,

Je viens de télécharger et installer ADSL TV mais hélas je n'arrive pas à capter les chaînes télé !

Ne faut-il pas être abonné d'une box (Free, Alice, ...) ?

Est-ce que ce ADSL TV fonctionne bien avec des fournisseurs internet canadiens ?
Bernorenard
Messages postés
5936
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Dernière intervention
6 juin 2018
2557 -
Bonjour
adsl tv fonctionne acec l'abonnement de free Haut débit en dégroupage total de france telecom (en France bien sur) et pas ailleurs hélas
salut
Messages postés
5936
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Dernière intervention
6 juin 2018
2557
0
Merci
Bonjour les gars du Canada
Il vous faudra chercher dans le site du magazine www.telesatellite.com les possibilités satellitaires et les couvertures des zones ou vous habitez ainsi que les chaines, sur quel satellite, avec une indication de la dimension necessaire de la parabole adaptée etc
bref tous les renseignements indispensables poursavoir de quoi il retourne et s'il faut investir ou s"adresser.
Le magazine de ce site est en vente au kiosque a journaux en plus c'est un bon outil de travail
Amitiés de France
salut cousin de france,j'habite le québec(montreal) et je souhaite recevoir sur mon pc les chaines du genre:TF1,M6...Je voudrais savoir s'il faut absolument etre en europe pour les recevoir.Je sais que je pourrai etre sur un autre server qui ferait en sorte qu'il serait europeen(mais cest trop compliqué pour moi)Alors je te demande si il existe une station pour tf1......

s'il faut absolument qu'on modifie le server,indique moi en gros les directive et je le ferrai faire par un ami

merci de me répondre

Adresse mail supprimée Modération CCM
0
Merci
Demander l'autorisation administrative de Montréal et Installer l'antenne satellite sur le balcon
0
Merci
Salut

Tu peux les capter sur ton ordinateur : Le meilleur logiciel que j'ai trouvé c'est 12000tv, depuis je regarde les chaines que je veux, quand je veux sur mon ordi
Voici le lien : http://aff.hugochx.1.1.paykoo.com/

A+
12000tv = ARNAQUE !!!!

Mon cher Simon je te soupçonne d'en faire partie

Des dizaines de discutions sur le net:
Ex de post: "...c'est une arnaque, mais comme ils proposent un remboursement, ce n'en n'est plus une, il y a que ceux qui laissent tomber qui se font avoir." CQFD
les chaine du canada ici en direct http://maximumtv.e-monsite.com/
Je ferai l'essai ultérieurement du logiciel.
Merci pour la réponse
xxxdeum21
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
25 décembre 2009
6 > starsky -
moi aussi je vis au canada depuis 3 mois et franchement je m'ennuie grave avec la télé, non seulement c'est trop chère, mais les émission sont cradent.
mais, j'ai trouvé la solution facile pour regarder la télévision française. si tu aime Ab3, Ab1, mangas, euronews, action, france4, direct8 ... vas sur http://www.hubb-tv.com ils proposent environ 20 chaines, mais très clair et super cool. c'est payant je crois 9.99 euros par mois, mais tu peut essayer gratuitement pendant 3 jours. moi je trouve ca super cool j'ai canceler mon abonnement tv chez bell pour m'y consacrer. mais attention!! il faut avoir une bonne connexion. pour ce qui est de france2, tf1, m6. la solution est simple. vas sur le site http://amisdulive.au.ma/ tu as les grande émission de m6, tel que nouvelle star, incroyable tallant.... en direct les jours correspondant, mais il faudra tenir compte du décalage horaire, donc si l'émission est à 20h 50 en France, tu l'a sur ce site en direct à 14h 50. pareil pour tf1 et france 2. il diffuse généralement tf1 les vendredi et samedi en direct à partir de 13h et m6 les mardi à peu près à la même heure. il suffit de cliquer sur regarder le live en dessous du petit écran de télé. à chaque fois qu'il ya une émission far ou vedette sur ces chaines, sois sure que tu l'as en direct sur ce même site. pour les adepte de la série le rêve de diana sur m6 ou tva, vous avez les épisodes de 357 à 424 sur http://www.dailymotion.com/user/jorimar-awz/1 en plus chaque jour, un nouvel épisode diffuser en france y est ajouté. ( du lundi au vendredi) tu as aussi justintv.com où tu peux regarder les matchs, champion league....

je trouve cette solution plus simple et saine que de trafiquer les serveur...
j'espère t'avoir aider.
> xxxdeum21
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
Salut tout le monde,
afin de vous éviter l'intox des faits divers de TVA et compagnie, voici la solution pour recevoir les chaines francaises à Montréal :
http://www.lyngsat.com/ab3.html

En passant, vous avez plein d'autres chaînes farncophones sur cet sat
> fennek -
salut fennek
pourrais tu me dire commment capter les chaines francaises soit par satellite ou par ordinateur.je suis a montreal merci infiniment
> fennek -
salut,
je viens de voir ton message pour recevoir les chaines francaises et je suis au courant pour atlantic bird pour recevoir mais as tu trouvé un recepteur satellite qui convient sur montreal, avec courant 110 et compatible avec le format PAL/SECAM, merci de ton aide
Messages postés
5936
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Dernière intervention
6 juin 2018
2557
0
Merci
Bonjour
Visitez mes amis le site de www.telesatellite.com il y a des réponses a vos question concernant les zones de couverture des satellites, ensuite il n'y a plus qu'à faire son choix .
salut
0
Merci
Je ne veux pas vous décourager mais en ce qui concerne Atlantic Bird 3 à 5 degres W , je ne connais personne à date qui l'ait capté de Montréal la raison : ce sattellite est très bas sur l'est donc cela prend une vue dégagée dans cette direction, une antenne de 2 à 3 mètres de diamètre ( la pire - dbw étant de 36 ) de plus pas mal de chaines sont cryptées , pour ma part je l'ai cherché en vain . Donc si quelqu'un a été plus chanceux que moi : j'aimerai
qui en fasse part afin de profiter de son expérience. Merci par avance
Atlantic Bird 3 - Fransat / Bis TV, au Canada .... déjà un islande c'est plus possible selon la carte de couverture satellite ...
http://images.imagehotel.net/?7qy2c54u5j.jpg
Messages postés
5936
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Dernière intervention
6 juin 2018
2557
0
Merci
Amis du satellite dans le monde
consultez l'excellent site du magazine mensuel TELE SATELLITE sur www.telesatellite.com vous obtenez plein d'informations dont la liste et les canaux de tous les satellites du monde avec en prime les zones de couverures et le diametre conseillé pour la parabole. Cette mine d'informations est indispensable avant d'envisager quelques installations futures tout partout. Ensuite viendra l'éventuelle recherche du matériel et pour cela je vous conseille d'acheter le magazine qui se vend dans la plus part des pays francophones. Vous y trouverez des articles de rapport d'expériences et les offres des annonceurs publcitaires qui vendent et parfois exportent le matériel introuvable chez vous. Que du bonheur donc
salut à tous
Messages postés
5936
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Dernière intervention
6 juin 2018
2557
0
Merci
Bonjour cousin
par satellite c'est pas possible il faut bricoler avec l'ordi... comme les autres amis t'on répondu
maintenant surveilles de pres de temps en temps le site de www.telesatellite.com
il y a toutes les infos satellites canaux zones de couverture et c'est régulièrement mis a jour
salut a tous
Bonjour a tous , vous pouvez procurer le box Roku3 et venir nous voir pour vous programmer le bouquet fransais il en a peu pres 40 cahines.
860, boul decarie, bureau 301, H4l 3M1
Roku3 c'est combien la programmation du bouquet français?