Menu

Comment reinitialiser safari ? [Résolu/Fermé]

Mimi - 22 août 2016 à 00:15 - Dernière réponse :  Lilo
- 1 févr. 2017 à 19:44
Bonjour j'ai un probleme sur iMac 27 p avec safari
Je voudrais réinitialiser safari pour supprimer cookies et caches mais dans mon menu je n'ai nulle part affiché "reinitialiser Safari "
Du coup je ne sais pas comment résoudre le problème
Je suis bien allé dans safari et on me propose: à propos de safari,extension de safari,préférences,effacer historique ,et services
Est ce que quelqu'un peu m'aider ?!!!!!
Afficher la suite 

10 réponses

0
Merci
J'ai bien compris que en temps normal c'est sensé m'afficher reinitialiser... Le probleme c'est quil y a pas marqué reinitialiser dans mon menu safari!
kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 00:40
et as tu un engrenage quelques part ?
Mimi > kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 00:50
Non ya absolument rien de marqué
Je ne sais vraiment pas comment récupérer dans le menu l'option reinitialiser!
kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 00:57
apparemment sur les dernières version, ils ont enlevé cette option. tu dois supprimer les cookies et vider le cache manuellement tu dois l'avoir cette orption par contre
Mimi > kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 01:14
J'ai juste supprimer l'historique le reste je n'arrive pas à le trouver
Surtout que je viens juste de l'acheter il y a une semaine et la technicienne m'a affirmé qu'on pouvait reinitialiser safari dans le menu
Donc maintenant je suis un peu perdu
Comment est ce que je peux faire Ca manuellement?
kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 21:57
Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple.
*_Francis_* 36099 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 22 août 2016 à 22:06
0
Merci
Bonjour,

Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple

n'importe quoi... !


Ré-initialiser Safari n'existe plus depuis longtemps. Vois ici cette rubrique pour savoir comment "nettoyer Safari"

http://www.commentcamarche.net/faq/42627-supprimer-adwares-publicite-indesirable-scams-mackeeper-sous-mac-os-x#nettoyage-de-safari

Cordialement.


0
Merci
Merci à tous les deux pour vos réponses
C'est gentil de m'avoir renseigné! Biz
As tu finalement réussi à régler le problème? Si oui, comment?
kevin50100 210 Messages postés mardi 20 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 00:19