Menu

Comment reinitialiser safari ? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Lilo - 1 févr. 2017 à 19:44
Bonjour j'ai un probleme sur iMac 27 p avec safari
Je voudrais réinitialiser safari pour supprimer cookies et caches mais dans mon menu je n'ai nulle part affiché "reinitialiser Safari "
Du coup je ne sais pas comment résoudre le problème
Je suis bien allé dans safari et on me propose: à propos de safari,extension de safari,préférences,effacer historique ,et services
Est ce que quelqu'un peu m'aider ?!!!!!
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
99
1
Merci
Bonjour,

Tout est là
http://www.commentcamarche.net/faq/36452-vider-le-cache-et-supprimer-les-cookies-de-safari

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 48088 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
J'ai bien compris que en temps normal c'est sensé m'afficher reinitialiser... Le probleme c'est quil y a pas marqué reinitialiser dans mon menu safari!
kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
99 -
et as tu un engrenage quelques part ?
> kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
-
Non ya absolument rien de marqué
Je ne sais vraiment pas comment récupérer dans le menu l'option reinitialiser!
kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
99 -
apparemment sur les dernières version, ils ont enlevé cette option. tu dois supprimer les cookies et vider le cache manuellement tu dois l'avoir cette orption par contre
> kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
-
J'ai juste supprimer l'historique le reste je n'arrive pas à le trouver
Surtout que je viens juste de l'acheter il y a une semaine et la technicienne m'a affirmé qu'on pouvait reinitialiser safari dans le menu
Donc maintenant je suis un peu perdu
Comment est ce que je peux faire Ca manuellement?
kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Dernière intervention
27 septembre 2016
99 -
Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple.
Messages postés
36387
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2019
10785
0
Merci
Bonjour,

Je pense que le mieux serait de le supprimer et de le reinstaller en allant sur le site de Apple

n'importe quoi... !


Ré-initialiser Safari n'existe plus depuis longtemps. Vois ici cette rubrique pour savoir comment "nettoyer Safari"

http://www.commentcamarche.net/faq/42627-supprimer-adwares-publicite-indesirable-scams-mackeeper-sous-mac-os-x#nettoyage-de-safari

Cordialement.


0
Merci
Merci à tous les deux pour vos réponses
C'est gentil de m'avoir renseigné! Biz
As tu finalement réussi à régler le problème? Si oui, comment?