Comment supprimer adresses saisies en saisie semi automatique [Fermé]

Signaler
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Bonjour,

Sur la tablette tactile les adresses s'accumulent et apparaissent dès que l'on saisit un caractère, comment éliminer celles qui ne servent plus ?
Merci



2 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
74
Bonjour,

Tu va sur le navigateur, tu appui sur les 3 petit points puis sur Paramètre, puis sur saisie auto des formulaires, puis sur l'adresse que tu veux supprimé et ensuite une fois ouvert, tu descend en bas et clique sur supprimé.
Voilà
joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
173
Bon, je viens d'essayer, une partie du trajet s'effectue correctement mais, quand tu me dis d'aller sur l'adresse que je veux supprimer, je ne vois de ligne d'adresse, sans doute un défaut de manipulation de ma part ...
kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
74
Tu utilise quelle navigateur sur ta tablette ?
joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
173 > kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Bonjour,

Excuse moi, je ne viens de voir ta question que maintenant.
Je suis un peu ennuyé pour te répondre car je ne maîtrise pas ma tablette autant que mon ordinateur et je ne sais comment chercher l'information, il me semble que ce doit être Google puisque à un moment il m'est signalé que j'utilise une version ancienne et il m'est conseillé de télécharger une version GOOGLE chrome. Si tu peux me dire comment procéder ...
Merci de toute façon.
Je viens de demander par moteur de recherche et il m'a répondu que j'tilise chrome 11 mais qu'il existe une nouvelle version ...
kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016
74
d'accord mais normalement avec google chrome, c'est la procédure que je t'avais indiqué.
Sinon va sur les 3 petits points -> Parametres -> Confidentialité -> tout en bas Effecer les données de navigation -> et tu coche Données de saisie automatiquepuis sur effacer les données.
joueur
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
173 > kevin50100
Messages postés
210
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Bonsoir,
Bon, j'ai une ligne "Effacer l'historique du navigateur". Est ce celle que je dois actionner ?
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
173
Bonjour,

Et merci de ta réponse que je vais essayer de mettre en œuvre.
J'ai bien été me promener suivant cet itinéraire, mais je ne me souviens pas avoir vu "saisie auto des formulaires" mais j'ai des problèmes de vue ... ce qui expliquerait cela.
Je vois et je te dis ce qu'il en est.
A plus tard