Menu

Cable fausse Fibre dit coaxial [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
-
Bonjour j'ai besoin d'acheter un câble plus longs pour ma box Fibre de chez SFR By Numericable.
J'ai trouvé ce câble sur Amazon
https://www.amazon.fr/CSL-dantenne-satellite-contacts-R%C3%A9sistance/dp/B00XA6Q0UA/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1471450563&sr=1-2&keywords=satellite est-il compatible ?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
13550
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
3601
0
Merci
Ca c'est du cable coaxial pour le sat.
Si c'est de la fibre optique que vous voulez, c'est une jarretiere qu'il vous faut:
https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_ss_i_1_10?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Delectronics&field-keywords=jarretiere+optique&sprefix=jarretiere%2Celectronics%2C294

Attention au type de connecteur, il existe plusieurs modeles.
Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
Ma box est branché sur une prise satellite comme sur cette image

http://forum.sfr.fr/t5/image/serverpage/image-id/53124i6251C1FD55C35449?v=v2
brupala
Messages postés
83581
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
12457 -
Salut,
Pas besoin de jarretière fibre chez numéricâble, c'est de la fausse fibre, d'ailleurs, ils n'ont plus le droit de l'appeler ainsi
Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
Ah ok mais même si c'est une fausse fibre j'ai une bonne connexion et je paye pas cher.Mais le câble est-il compatible ?
brupala
Messages postés
83581
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
12457 > Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
-
oui, il est compatible, il faut juste rajouter un coupleur femelle/femelle.
Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
D'accord merci :D
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
67
0
Merci
achète un cable coaxial diamètre 6mm avec connecteur f incorporer

--
Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
D'accord merci
Messages postés
381
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
67
-1
Merci
bonsoir je te deconseille se cable il est trop fin les connecteurs sont de mauvaise qualité va chez Leroy merlin acheté du cable c6 se du diamètre 6 sa se vent au mètre achète 2 connecteur a vis type f et fabrique toi même ton cordon je parle en connaissance de cause je suis technicien et se cable il m arrive souvent de les changer en sav

--
Gispah
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
Désolé mais je ne sais pas fabriqué de câble je n'ai pas ces connaissances. aurais tu n autre cable a me conseiller merci