Taille de la fenêtre AdwCleaner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
julien2506
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Bonjour avant quand je lançais AdwCleaner je savais agrandir les dimensions de la fenêtre ,maintenant je n'y parviens plus...? Pourquoi...? >Merci Julien

8 réponses

Messages postés
24120
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 829
Salut,
la fenêtre de quoi ?
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
26
la fenêtre de AdwCleaner s'ouvre,mais rétrécie ,je ne parviens pas a changer ses dimensions...? lorsque je clik dessus ,la figure reste petite et immobile...? Merci Julien
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
26
toujours...moi...! je viens de constater qu'avec l'ancienne version (v5.119) je sais changer les dimensions de la fenêtre..! je sais changer les dimensions de cette fenêtre ,mais pas avec la nouvelle version (v6.000) .
Je travaille sur Windows 7 .Retraité je ne suis pas spécialiste mais me débrouille.! Merci Julien
Messages postés
24120
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 829
Oui la fenêtre est réduite mais cela ne change rien au rapport . On retrouve, après Analyse, les mêmes colonnes de résultats
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 245
Bonjour,

Avec la v6.010, c'est OK ?

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
26
désolé je viens de l'essayer et toujours le même problème...
Merci Julien
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 245
Peux-tu faire une capture d'écran qui montre le problème ?
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
26
bonj.je viens d'essayer avec la version v6.010 ,maintenant on sait agrandir la fenêtre , selon son désire . A mon avis j'avais aussi un probl. de PC.....!
Julien