Menu

Mon ordinateur portable capte la wifi ais ne veut pas se co dess [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Bonjours,
j'espères que vous pourrez m'aider dans ce poste car je suis d'espéré.
Mon pc portable (hp) capte toutes les réseau wifis mais ne veut pas se connecter à ma freebox (screen) http://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469869781-photo-1469868301782.jpg
Toute les autres appareils électroniques capte la même wifi et je n'ai modifier aucun paramètre sur mon ordinateur quand je l'ai allumer le probleme est survenue.
J'espère que vous pourrez m'aider merci d'avance.
            
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
538
0
Merci
Bonjour.
Tu ferai bien de te relire et de corriger les fautes avant de poster ,ça donne pas envie de t'aider car ça demande un effort de plus pour te comprendre.
Commence par éteindre et rallumer ton pc pour voir.
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
538 > Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Ca fait longtemps qu'il se comporte ainsi?
Quel windows as tu?
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Je suis sous Windows 7 et il s'est comporter ainsi ce matin au démarrage.
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
538 > Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Excuses moi ,tu peux essayer ceci:
Pourquoi pas essayer un retour à un point de restauration précédent :

Taper restauration dans la barre de recherche
Créer un point de restauration
Restauration du système
Suivant
Cocher le case :afficher d'autres points de restauration
Choisir un point à une date antérieure au problème,
Suivant
Terminer
Environ 10mn plus tard le pc redémarre
kaumune
Messages postés
17771
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3405 -
Inutile de restaurer le PC pour cela
Supprimer la connexion et la refaire règlera la question
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
538 > kaumune
Messages postés
17771
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
-
ok
Messages postés
17771
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3405
0
Merci
Slt

Tu "oublies" cette connexion wifi et tu la refais

(Méthode variable suivant la version de Windows)
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Comment suis je censé l'oublier ?
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
538 > Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
En répondant à mes questions.
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
> cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Regarde en commentaire de ton poste, il me semble avoir répondu à toutes tes questions
kaumune
Messages postés
17771
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3405 -
Comment suis je censé l'oublier ?

Panneau de configuration === Réseau et Internet === Centre de réseau et partage === Gérer les réseaux sans fil === Supprimer un réseau
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
0
Merci
Voilà ce que cela me met après avoir supprimer le réseau puis que je me sois reconnecter dessus
kaumune
Messages postés
17771
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3405 -
tu as redémarré la Freebox comme indiqué ?

tu fais quoi exactement pour te reconnecter ?
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Pour me connecter j'ai rentrer la clé de sécurité je n'ai pas encore redémarrer la box car je l'avais déjà fait ce matin et je n'ai constater aucun chengement .
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Aucun nouveau changement lorsque j'ai redémarré la box
Adrien123456
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
Ça y est ma connections remarche en ayant rien fait de spécial.
Merci bc de m'avoir aidé.