Cacher le cadre du tableau et filets... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
shunesburg69
Messages postés
1062
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
-
Bonjour,

Je voudrai cacher les 2 filets horizontaux de la 1re colonne en haut en gauche - teinté - entre la 1re, 2e et 3e) et le cadre du tableau.

Open Office 3.3 sous Windows 10

Merci beaucoup de votre
Cordialement

7 réponses

Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2020
4 242
Bonjour,
Sélectionner les trois premières lignes de cette colonne
Dans la barre d'outils standards utiliser l'icône [Bordures] pour gérer l'affichage (ou pas) des lignes.

Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
Désolée Abel, mais ça ne marche pas...
Merci
Cordialement
Messages postés
1062
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
62
Si tu mettais ton fichier sur cjoint.com et mettait le lien ici on pourrait travailler directement sur ton fichier pour voir ce qui cloche.
Perso, j'ai pas compris ce que tu appelais filet, tu parles des bordures ?
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
Messages postés
1062
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
62
Ta version, OpenOffice 3.3, est trop vieille faut mettre à jour. OpenOffice tout court n'existe plus maintenant c'est soit "Apache OpenOffice" soit "LibreOffice". Mais je te conseille de passer à LibreOffice:
https://fr.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/

J'ai fait des modifs sur ton fichier, regarde si c'est ce que tu voulais avoir:
http://www.cjoint.com/c/FGxpxZ6btk5

J'ai enregistré en odt car c'est le format par défaut, c'est mieux que d'utiliser doc qui ne sera pas forcément bien compatible.

Comme LibreOffice, Apache OpenOffice est un fork d'OpenOffice.org
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
http://www.cjoint.com/c/FGxpxZ6btk5

je ne vois pas de différence.


Les 3 premières cases en haut à gauche étant vides, les 2 filets horizontaux séparatifs doivent être cachés;

Merci pour l'info, je le fais.

Tu peux continuer à faire mon bouleau?
?
shunesburg69
Messages postés
1062
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
62
http://www.cjoint.com/c/FGxpNFhUQe5
Et là, en fusionnant les cellules ?
Au fait, on ne dit pas filet mais bordure.
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
7
Merci à vous et pour le titre en dehors du tableau, tout sélectionner - retour et c'est tout bon
Cordialement
Bonne soirée
shunesburg69
Messages postés
1062
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
62
De rien, pas de souci.
Pense à mettre à jour également:
https://fr.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/