Le bouton windows en bas a gauche de lecran ne marche plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
-
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
-
bon bien comme vous voyer tout est dit dans le titre mon bouton windows ne marche pu,
le

bouton qui sert a ouvrir les application ne vx pas ouvrir

quelqun peux m.aider?

4 réponses

Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 466
Salut,
Bah le menu windows étant ouvert c'est que ca a fonctionné non? Ou alors je ne comprends pas ta capture d'écran.
Tu n'as pas un menu quand tu fais un clic droit dessus?
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 466
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
cela ne marche pas plus mon menu cortana et windows logo ne marche pas... je ne sait pas quoi faire):
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 466
Tu as de nombreux retours google en tapant "Windows 10 bouton démarrer ne fonctionne pas" avec différents cas de figure.
Certains évoquent une réparation de windows. Je te laisse le choix des armes :)
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
oui je suis en train de chercher sur google merci

je vais te revenir si rien ne marche ou sinon je te remercierais de mavoir aider si tout se regle
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
commen puis-je reinisialiser mon pc sans le logo windows?
Messages postés
13769
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
2 773
Salut

En passant....

J'ai eu de temps en temps ce problème avec W10.

Dans ces cas je clic droit sur le bouton Windows et je choisi de redémarrer (ou d'arrêter si je n'ai pas le temps....)

Jusqu'à présent cela c'est avéré efficace....

@+
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
oui mais moi je veux avoir mon menu pour pouvoir jouer a mes jeux de windows store....
Xileh
Messages postés
13769
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
2 773 > jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018

Je comprend.

Ce que je veux dire, c'est qu'en redémarrant... les fonctions sont de nouveau accessibles.....

Bien entendu, je conçois si tu as le problème fréquemment ce soit "pénible"...

Je ne donne cette piste que pour se dépanner "en vitesse".... Il doit y avoir mieux à faire si cela se produit souvent (ce qui n'est pas le cas sur mon PC.... j'ai du avoir cela 5 ou 6 fois depuis bientôt un an)

@+
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
jai deja redemarer plusieur fois et cela est toujours la
Xileh
Messages postés
13769
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
2 773 > jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018

OK... alors c'est un autre problème..... Attends d'autres avis.
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
jai windows 10586.164 (1511)
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
tout allais bien hier le seul soucis setais quil etais lent donc je lai rinisialiser et aujourdhui jai se bug qui veux pas partir et la je fait la touche windows + i et jai acces pour le rinisialiser de nouveau mais jai peur que cela revienne a nouveau....
jetpack10
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018
19
jai reusi a regler mon probleme avec la reinisialisation resolu!