Pas de port HDMI sur mon ordinateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016
-
JSmithJ
Messages postés
4401
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
Bonjour à tous !

Alors voilà j'ai un petit souci car je n'ai pas de port HDMI sur mon ordinateur portable et étant totalement nulle en informatique, je ne connais pas d'autres moyens pour le connecter à ma télé. Comme je ne peux pas vous dire (à part pour les usb) ce que j'ai en ports, je vous mets une petite photo pour vous aiguiller.

En espérant qu'il y est une solution,
Merci d'avance ;-)

2 réponses

Messages postés
4401
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
561
Bonjour,
il y a la prise VGA, celle en haut de la photo. On peut voir la représentation d'un écran à côté.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87082 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

urg75
Messages postés
716
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
139
bjr

on peut cependant rajouter que le vga ne transmet que les images et pas le son
Lunixrlzz
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

Parfaitement clair ;-). Il y a bien un vga sur ma télé, mais du coup avec ça je ne pourrai pas avoir le son donc ?
JSmithJ
Messages postés
4401
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
561
urg75 à raison, il est important de rajouter qu'il faudra brancher le son sur la TV à l'aide d'un autre câble. Cependant, pas toutes les TV disposent d'une prise Jack IN ou RCA IN
urg75
Messages postés
716
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
139
oui il faut utiliser la sortie casque du pc ( vue sur la photo ) à une entrée " audio " hypothétique de la tv ( photo ou modèle ?? )
Lunixrlzz
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

D'accord voici ce que j'ai sur ma télé :




Messages postés
4401
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
561
Donc, en résumé...
Il te faut un câble VGA mâle-mâle et un câble jack mâle-mâle à brancher entre le PC (prise casque) et la partie PC IN de ta TV.
La TV est pas mal fournie en connectique en tout cas...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87082 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lunixrlzz
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2016

D'accord merci beaucoup de m'avoir répondu aussi rapidement, bonne journée ;-)
JSmithJ
Messages postés
4401
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
561
C'est un plaisir quand c'est demandé aussi clairement ;-)
Il existe des câbles assez longs cumulant les 2 (2 câbles attachés)