Ma ram se charge lorsque je telecharge [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
- - Dernière réponse : phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
- 19 juil. 2016 à 18:48
Salut

je viens d acheter et d installer windows 10 sur mon pc et lorsque je telecharge que se soit sur steam windows store ou autre ma ram utilisé augmente petit a petit
je n ai jamais eu se genre de probleme sur windows 8.1 mon pc et tres recent avec une assez grosse config pour les jeux donc ca vient surement de windows 10
je pense meme retourner sur w8.1 si je ne trouve pas de solution
j ai fait des recherche sur le net mais je n ai rien trouvé
j ai fait une analyse avec eset,malawarebyte et adwcleaner mais rien c est pour ca que je me permet de poser la question ici
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
0
Merci
Bonjour la Ram peut augmenter a cause des performance vidéo pouvez vous me dire sui votre carte vidéo et directe ou indirecte
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
bonjour c est une zotac 980 ti amp extreme mais je ne parlais pas de ma ram video c est la memoire vive de mon pc qui se rempli quand je telecharge
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
0
Merci
dans ce cas je pence qu'il serais bien d'essayer de le rétrograder ver son système d'exploitation d'origine et de recommencer la mise a niveau ou de le rétrograder dans les paramètre de Windows vous avez 1 moi sinon vous ne pourrez plus
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
je n ai pas fait de mise a niveau du 8.1 vers 10 car trop de bug j ai acheté un nouveau windows 10 officiel que j ai installé
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1374
0
Merci
Bonjour

Ouvrez le gestionnaire de taches, fenetre ouverte en grand, onglet performances.
Cliquez sur mémoire pour afficher les infos mémoire.
Postez une copie ecran .

http://www.commentcamarche.net/faq/5606-montrer-une-copie-d-ecran
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
bonjour alors voila la copie d ecran

http://www.cjoint.com/c/FGrqzRInPcT
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1374
0
Merci
C'est assez bizarre comme affichage .

Il n'y a rien dans "pool non paginé " ?
Et 1,8 Go de mémoire réservée , c'est beaucoup.
Vous avez une carte graphique séparée , ou vous utilisez celle de la carte mere ?

Ouvrez le moniteur de ressources, onglet mémoire
Cliquez sur plage de travail , pour classer du + grand au plus petit
ouvrez la fenetre en grand
Postez une copie ecran
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
j ai une carte graphique séparée une 980 ti et voila la copie d ecran

http://www.cjoint.com/c/FGrq0HHmvqT
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1374
0
Merci
De plus en plus bizarre :
il y a 0 en matériel réservé , maintenant ...

Et l'utilisation de la mémoire est retombée ..
Je vois qu'il y a Killerservice.exe qui tourne.

Il y a eu des ennuis de gestion mémoire avec cette suite logicielle.

Il faudrait aller sur le site de votre carte mere .
Dans la liste des pilotes , il doit y avoir les pilotes reseau (driver only) et les pilotes avec la suite logicielle killer manager ..

Vous téléchargez le pilote driver only , qui correspond à votre version de Windows.
Vous désinstallez killer manager suite .
vous allez perdre la connexion réseau
vous installez le pilote que vous avez téléchargé

ensuite , voyez si le probleme est résolu
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
j ai reglé le probleme de la memoire réservé ca donne ca

http://www.cjoint.com/c/FGrsztHPcWT

j ai supprimé la suite killer network comme vous me l avez dit et la j ai demarrer un telechargement pour voir ce que ca donne je vous tient au courrant et merci de prendre sur votre temps pour m aider
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
le probleme est résolu c etait bien a cause de killer network suit merci beaucoup de votre aide sans vous je n aurai jamais trouvé ;)
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1374 -
Tant mieux , bonne nouvelle ..

Question : comment avez vous résolu le probleme de la mémoire réservée , par curiosité ?
KAOTIK57
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
dans msconfig demarrer option avancées memoire maximale etait coché je ne sais pas pourquoi d ailleur du coup je l ai décoché j ai validé et voila probleme resolu
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1374 -
Ok , merci
Il ne faut JAMAIS cocher cette case (ni celle du processeur) ....
C'est une source d'ennuis sans noms ...