Comment activer la 4G à l'etranger ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Hugoboss23
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
bonjour, j'ai un Sony xperia z5, sous Android 6.0, et je n'arrive pas à activer ma 4G à l'etranger, en ayant un forfait le permettant. comment faire ?

4 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
34
nn, la 4g marche en France, mais pas à l'etranger, alors que mon forfait me le permet
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72077 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Ca j'ai compris mais si ta maison à l'étranger n'est pas couverte par une zone 4G, tu n'aura pas la 4G. De même si le pays dans lequel tu te trouve n'est pas couvert part ton opérateur tu n'aura pas non plus la4G
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
34
Oui, c'est bon j'ai réussi, merci beaucoup

--
Bonjour

Comment tu n'arrive pas à activer la 4G ? Que se passe t'il quand tu active les données mobiles ?
Hugoboss23
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
34
Rien, ça ne marche pas
Utilisateur anonyme > Hugoboss23
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019

Peut être qu'il n'y a pas la 4G la ou tu es... Chez moi il n'y a que la 3G donc... Je ne peux pas avoir la 4G
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2019
34
Oui mais mon forfait normalement marche. au états unis par exemple. mais je cherche comment l'activer dans mon tel, j'ai cherché dans paramètres mais jai pas trouver

--
Utilisateur anonyme
La même façon que vous activez la 4G en France
zoulou33
Messages postés
35795
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
6 407
Bonsoir
As tu activé itinérance des données?. c'est là peut être qu'il faut faire surtout si on est à l'étranger.