Problème photoshop: Ou est améliorer les contours ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
- - Dernière réponse : star2067
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
- 3 juil. 2016 à 23:53
Bonjour,

Je voudrais bien vouloir l'utiliser... Mais lorsque je fait une sélection ... il ne s'affiche pas!
Aide-moi, y a-t-il une configuration à faire dans les propriétés ou dans les préférences ...

Voir le screenshot ! Et dans le menu sélection il n'est pas là !!!



Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
839
0
Merci
slt

le raccourcis est:
Alt + Ctrl + R
essaye ça voir ce que ça donne
star2067
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
Je l'ai pas ... Je suis sous mac et quand j'utilise application cheat sheet pour voir tout les raccourci ... il n'est pas là ... Est-ce que c'est une mise à jour spécial ?
astuces72
Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
839 -
j'ai chercher sur mon toshop, et j'ai vu comment activer/désactiver les outils

va dans édition > menu > onglet menu
dans la liste cherche "sélection", développe et va dans "améliorer le contour"
tu dois avoir un œil, sinon cliques pour mettre l'option
star2067
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
Bon, définitivement il n'est pas là je suis sur une version essai version cc 2015.17
astuces72
Messages postés
5492
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2019
839 -
ah, peut être que cette option n'est pas disponible dans ce cas, je n'en sais donc pas plus.
:)
star2067
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
-
https://forums.adobe.com/thread/2170583

Adobe vient de retirer cette fonction selon la nouvelle mise à jour... Maintenant je vais me tourner vers sketch pour mac!